Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Время англии на 2СИВИ. Едеш просто засыпаеш, пока от одного поворота до дрегого доедеш, за чашкой кофе можно збегать :) ZZ-top был прав, тут всё траектория решит.

Изображение

Изменено пользователем Boris

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"В марте 1958 появляется версия 2CV Sahara, полноприводной AWтомобиль очень оригинальной конструкции с запаской на капоте. Каждую пару колес приводил один из двух двигателей объемом 425 смі и общей мощностью 24 л.с. Последние AWтомобили этой версии были собраны в декабре 1960 года, а всего их сделали 694 шт."

http://catalog.aw.by/catalog.php?cid=18&mid=213

http://www.citroenet.org.uk/passenger-cars...2cv/2cv-06.html

Интересно почитать......

Ситроен наше все....

Изображение

чувство будто рулишь трактором- утенок держит дорогу отменно, но скорость, еле еле размаслал до 71 мили в час.... Короче как ЗАЗ 968М - едет не благодаря , а вопреки...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Каждую пару колес приводил один из двух двигателей объемом 425 см³ и общей мощностью 24 л.с.

поржал.. 2 движка и 24 л.с. ))) я вот пару часов назад видео посмотрел, так там примерно те же года, но техника совсем другая http://www.dpccars.com/car-videos-08/04-14...-Grand-Prix.htm
Опубликовано (изменено)

2 KILL@, Boris

попробовал на этом Ситроене... еле выдержал первую трассу, езду на утенке отставить :hunter::lol: )

Да кстати, вчера доигрывал Японию. И утром выключил комп и поехал на мотокросс. Только сейчас вспомнил, что не выложил окончательный результат по Японии. Вот:

прикольно, только у меня такое побить здоровья не хватит ) Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

Та прикольно, у всех плотненькое время будет, там вылететь кудато нереально!!!

2 KILL@ Как ты его до 71 раскочигарил, у меня мах 61, ты себе какуето наклеечку прицепил :)? или это с горки и с попутным ветерком ???

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано (изменено)

Работают парой. Эдакий пролог к бимото. :rolleyes: А ездим таки на переднем приводе, на Утенке можно бонус пройти, в виде СС второй раз. А то на нем действительно как то долго и неприкольно ехать. Жать 2108 нет в игре.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

ситроенчик с горки на предпоследней трассе разгоняется до 70 миль.. Но это еле -еле.. правда это надо было постараться .... Я на ручной коробке его розганял.... автомат как-бы для такого дрыпчика - некатит.... С автоматом максимум 65...

А теперь результат на Гольфе....

Изображение

Знаю где отыграть минуту- завтра буду пробовать , так как ночью я предпочитаю спать....

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано

Изображение

Я тоже немного улучшил , но все еще впереди ...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти