Borland 2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Зачет. Молодец. Если не сложно, то подними с форума картинки с прохождением Америки, Испании, Греции и Австралии. А ведь реально хорошие времена.Я лучше заново проеду...мож и хорошие но нефига не лучшие...до лучших еще по две минуты как минимум скинуть....но я не осилю проехать все еще в тако темпе.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Блин, надо отыграть га полтора дня!!!! no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Борланд, а можно вопросик, как это с таким временем на допах, такое хорошее сумарное??? Я смотрел, по допам например на ВБ у Волана время лутче а в суме лутче у тебя??? Я может чегото не понимаю? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) 2 Борланд , интересно Борис подметил , как такое может быть на СУ хуже чем к примеру у меня или у Волана, а результат лучше... Может конечно русская версия Коляна шось неправильно считает .... Короче пересчитать надо вручную, чтобы все подозрения снять. 2 Борис - кстати ты заметил интересный факт про результаты , но все же верим в честность Борланда, пусть подсчитает вручную свое время , хотя к примеру по Японии он проехать должен первые два СУ которых невидно на скриншоте менее чем за 4 минуты разом, чтобы получить 21 минуту с лишним... Может счетчик в игре неработает. А на Финляндии вообще перебор по времени, посчитайте на калькуляторе, на 4 допах приблизительно 19 минут выходит ( я округляю в меньшую сторону и без сотых) а в результатах за все 6 проездов 17 с лишним... Швеция тоже перебор... Короче я не понимаю... Борланд обьясни, откуда такой результат . P/S 2 ВалераКат , ты нас все же рассуди как организатор , и напряги Борланда разобратся с результатом, ато палевно получается , за 4 этапа он набирает результат больший чем суммарное время... Короче или математика дала сбой или компьютер Борланда. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Борланд, а можно вопросик, как это с таким временем на допах, такое хорошее сумарное???Я смотрел, по допам например на ВБ у Волана время лутче а в суме лутче у тебя??? Я может чегото не понимаю?тада шота тут нечисто а если допы зеркально поставить ? может они быстрее едуЦЦО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Про чесность Борланда никто не говорит, я его уже достаточно давно знаю, нафиг ему такое делать, я просто не могу понять как такое вышло? Скорея всего игра что то не правильно щитает, английская версия рулит. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Хммм...чес слово ребят не задавался вопросом и не пересчитывал....ща пересчитаю и перепроверю еще раз на игре....Если зеркалку поставить едится вообще по другому...быстрее или медленнее не знаю....Ща сяду проверю на СС потом через этап....мож вызвано тем что игра слитала...но полностью не переустанавливал...Ща проверим.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Борланд рекомендую два скриншота , типа все времена всех СУ и приблизительное время с калькулятором проверить, типа 4 минуты + 3.5 +.... = 20 минут Необязательно гнаться за секундами, но когда результат меньше чем сумма минут , то это подозрительно... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Борланд рекомендую два скриншота , типа все времена всех СУ и приблизительное время с калькулятором проверить, типа 4 минуты + 3.5 +.... = 20 минут Необязательно гнаться за секундами, но когда результат меньше чем сумма минут , то это подозрительно...Сделал проще....взял проехал СС там всего 4 ДОПа....я спецом ехал в 2 минуты что бы легче считать было....по сумарным получается почти 8 минут а комп мне выдал почти 6.....где то потерял 2 минуты....причем ошибка только в сумарном времени....и пишет только время меньше....больше не хочет писать хоть ты тресни...по ходу заездов еще один глюк заметил...на Швеции мремя финиша отбивает метром за 300-400 от финиша....Гляну по трафику...если есть свободный установлю англ версию и откатаю все заново....Не понимаю я олгаритма подсчета сумарного времени.....и от чего появился этот глюк....несколько раз комп вырубался из-за перепада напряжения во время игры...после чего игра не запускалась....стоило нормально перезагрузить комп игра включалась....мож после этого и появился глюк? Скажите как устроен олгаритм?Ребят приношу извинения за весь этот сыр бор...Но как сами понимаете мне не резон потделывать резалты да еще и таким бестолковым способом...ибо кто угодно мог это заметить и проверить...а учитывая что у нас есть Валера в обязаности которого входит проверка резалтов и проч....то он пересчитав резалты все равно бы это заметил...так что звыняйте.....ща удалю это версию и если позволит траффик скачаю англ.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кстати вот улутчил время СС no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти