ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 2 Борланд , интересно Борис подметил , как такое может быть на СУ хуже чем к примеру у меня или у Волана, а результат лучше... Может конечно русская версия Коляна шось неправильно считает .... Короче пересчитать надо вручную, чтобы все подозрения снять. 2 Борис - кстати ты заметил интересный факт про результаты , но все же верим в честность Борланда, пусть подсчитает вручную свое время , хотя к примеру по Японии он проехать должен первые два СУ которых невидно на скриншоте менее чем за 4 минуты разом, чтобы получить 21 минуту с лишним... Может счетчик в игре неработает. А на Финляндии вообще перебор по времени, посчитайте на калькуляторе, на 4 допах приблизительно 19 минут выходит ( я округляю в меньшую сторону и без сотых) а в результатах за все 6 проездов 17 с лишним... Швеция тоже перебор... Короче я не понимаю... Борланд обьясни, откуда такой результат .P/S 2 ВалераКат , ты нас все же рассуди как организатор , и напряги Борланда разобратся с результатом, ато палевно получается , за 4 этапа он набирает результат больший чем суммарное время... Короче или математика дала сбой или компьютер Борланда.Так ребята, сейчас буду считать. Я честно говоря сам в непонятке. Даже думать не хочу, что кто то из клубчан юлит. Всегда смотрел только на итоговое время. У нас в клубе все же большая семья. Не думаю, что по таким пустякам как виртуальный чемп, кто то будет обманывать. Не хочу такое даже допускать. Надеюсь, что действительно игра слетела. Хотя это по меньшей мере странно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Напоминаю, что результаты принимаются до конца среды. В Четверг всех жду на награждение. Награждение будет на сборах 2108. Если призер не явится на награждение, то его призы будут разделены между остальными участниками. Награждение состоится в 20.30. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так ребята, сейчас буду считать. Я честно говоря сам в непонятке. Даже думать не хочу, что кто то из клубчан юлит. Всегда смотрел только на итоговое время. У нас в клубе все же большая семья. Не думаю, что по таким пустякам как виртуальный чемп, кто то будет обманывать. Не хочу такое даже допускать. Надеюсь, что действительно игра слетела. Хотя это по меньшей мере странно.Дав вот и я говорю.....тем болие что после Чемпа собирались поехать в клубе попробывать вместе свои силы....так что сдесь без вариантов....резалты выложу как обещал но уже после чемпа....я не на что не притендовал о чем и заявлял открыто катался в свое удовольствие....сейчас нету времени переустанавливать и переигрывать....у товарища отец помер....час назад позвонили...вот встретились скинулись деньгами....в четверг может на встрече меня не быть так как поминки и все дела....или заскочу на встречу поздравлю победителей и уеду....резалты позже.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 А в какой клуб после награждения поедем? т Там на индустриальном в Материке неплохой клубец есть, но там 4-го коляна нету, хотя в принципе есть Дирт, но в него без руля ... ну и еще там НФС есть. . (5 гривень час игры ) Еще есть Тринити и мелкие клубы на политехе, но там засилие малолеток по вечерам... А так возле КПИ никаких более клубов незнаю. буду стараться приехать на 20.00 , но если не будет пробок... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 На Борщаговке есть клуб...Валера в курсе....но не знаю как там обстановка с Коляном и вообще как там компы и с местами.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Обновил свой результат по суперспешилу, причем на работе Машина — Пежо 205 Группа Б Изменено 23 апреля, 2008 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Борщаговка - делековато , надо там на районе ... Предлагаю в материк, все равно Колян - игра не популярная в клубах, потому думаю мы 4-го Мак-рея по киеву можем просто не найти, а если и найдем где эта игра есть, то место будет далекое... В Материке места будут, там мест 10-15 свободны обычно... но нет 4-го мак-рея.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Без 4-го Колина смысл клуба отпадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Без 4-го Колина смысл клуба отпадаетСогласен.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 тогда если Валера или кто-то из участников наших компьютерных покатушек не знает в каком клубе по близости Бермудов есть Колян 04 . то это плохо, так как желания пилять через пол-города туда где эта игра есть у многих может и небыть . Мож возьмем у Толяна в аренду десяток ноутбуков, свич, кабеля комп свич(это к любому модему идет в комплекте , или к свичу) и преобразователь 12-/220~ , поставим туда побырику Коляна, и пошпилим на бермудах?? Игру я привезу на ДВД... шутка... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти