Borland 2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 О. Я как раз с Испании с вами и начну кататццо !!!! Я ж надеюсь еще не поздно?Только с начала СС и США проедь и выложи резалты))))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Улучшаю по чуть чуть...Вопрос к оргкомитету в лице ВалерыКата - а как в Испании подтверждать будем что гонялись именно на машинах класса ВиАрСи а не группы Б?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Не могу нормально проехать постоянно покрышки разрываю..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 там сарайчегов нету?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 СС 06:24.98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Валер, сделай красивую табличку: время, дислокация , ник и желательно машину (типо кубок конструкторов) ПыСы: катаюсь на Ситроенчике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Блин думал на компе стоит Колян а он полетел!!! Ну ни чё я во вторник достану Коляна и буду доганять Изменено 1 марта, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 машина Ксараи резалт Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ты , что за результаты вешаеш ??? Опусти екран и сделай скришот !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти