Borland Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 О. Я как раз с Испании с вами и начну кататццо !!!! Я ж надеюсь еще не поздно?Только с начала СС и США проедь и выложи резалты))))) Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
KILL@ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Улучшаю по чуть чуть...Вопрос к оргкомитету в лице ВалерыКата - а как в Испании подтверждать будем что гонялись именно на машинах класса ВиАрСи а не группы Б?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Borland Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Не могу нормально проехать постоянно покрышки разрываю..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
vivik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 там сарайчегов нету?? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Galex Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Валер, сделай красивую табличку: время, дислокация , ник и желательно машину (типо кубок конструкторов) ПыСы: катаюсь на Ситроенчике
Boris Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Блин думал на компе стоит Колян а он полетел!!! Ну ни чё я во вторник достану Коляна и буду доганять Изменено 1 марта, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Galex Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Ты , что за результаты вешаеш ??? Опусти екран и сделай скришот !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти