ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Это результат сегодняшнего проезда. Завтра на работе попробую улучшить. Машина - Пыж 206 (синий который) Валера а мы считаем время одного заезда , или суммарное время всех заездов?? в смысле как я понимаю результат учитываем по первой колонке??Да, мы считаем суммарное время одно заезда, по шести трассам. По первой колонке. То есть одной попытки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Молоток. Отличное время. А на чем ездишь?На Ситроене WRC езжуПросто я асфальт люблюКстати, новое время: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) испания Изменено 5 марта, 2008 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 пока, что так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Имхо на 4х4 машине класса ВиАрСи нереально выехать из 17 секунд... Если я ошибаюсь- прошу прикрепить скриншот с результатом. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 думаю окончательный результат (а может и нет )Имхо на 4х4 машине класса ВиАрСи нереально выехать из 17 секунд... Если я ошибаюсь- прошу прикрепить скриншот с результатом.посмотри Валеркин результат, думаю можно только играть нужно долго-долго чтобы запомнить каждый поворот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 На Ситроене WRC езжуПросто я асфальт люблюКстати, новое время:Молоток. Офигенное время. А я асфальт как раз не люблю. Прийдеццо сейчас включать игру и стремиЦЦо к лучшему. Есть к чему стремиЦЦо.Имхо на 4х4 машине класса ВиАрСи нереально выехать из 17 секунд... Если я ошибаюсь- прошу прикрепить скриншот с результатом.В смысле из 17 секунд? Может минут? Так из 17 никто и не выехал. Лучший результат - 17.50. Я кстати, только один раз проехзал на ВыРыСы машине. Получилось 18.10. Сейчас попробую потренироваЦЦо.ЕщеМолоток. Тренировки явно на пользу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Молоток. Тренировки явно на пользу.скорее всего на этом и остановлюсь, на этой неделе вряд ли получиться еще проехать, да и этот асвальт гребаный, то крыша , то занос-розворот ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 скорее всего на этом и остановлюсь, на этой неделе вряд ли получиться еще проехать, да и этот асвальт гребаный, то крыша , то занос-розворот ...На то он и асфальт, что бы заносов не допускать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти