Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашел на форум, сразу сюда полез. Думал, вы тут в 12 минут заехали. А тут нет результатов. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Половина шестого утра, и я таки прихал 13.42 :rolleyes: Ребята, не бейте рекорд, дайте поспать спокойно. :rolleyes: А если серьезно, реально кстати еще секунд 10 снять. Я на четвертом допе в середине дороги в деревья уехал. Секунд 7 потерял. Ну и еще с других трасс снять время реально. А если в идеале ехать, то думаю, еще полминуты снят можно. Но зачем же так нервы портить. Теперь я понял, чт ненавижу асфальт и снег. :rolleyes: Я к грунту больше прикатан. Там машина зачетно скользит, и выигрывает в скольжении. А тут блин, юз враг всего. Аааааааааааа, только что вспомнил, что Япония следующая, а она АСФАЛЬТОВАЯ. :rolleyes:

1

Опубликовано

Снимаюсь с гонки, комп продал, винт форматнул, а с Голдена не могу стянуть ! :( может через какое-то время опять присоединюсь !

Опубликовано (изменено)

Снимаюсь с гонки, комп продал, винт форматнул, а с Голдена не могу стянуть ! :( может через какое-то время опять присоединюсь !

У меня образ записан на компе(англ версия), если надо могу завтра на ДВД-Р записать и привезти на встречу в четвер - в обмен на такое же ДВД-Р....

А пока мой меркнущий на фоне Волана, Бориса и Валеры результат Изображение

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Неа. картинку перепутал..... Кстати ZZ-topа я забыл упомянуть....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Неа. картинку перепутал..... Кстати ZZ-topа я забыл упомянуть....

Где это меня забыли упомянуть? ))

Новый результат 13:38.02 Ситроен ВРС

Ехал сначала очень близко к своим рекордам либо вообще их бил, ну а два последних этапа..вобщем не очень

Опубликовано

У меня образ записан на компе(англ версия), если надо могу завтра на ДВД-Р записать и привезти на встречу в четвер - в обмен на такое же ДВД-Р....

можно такое устроить :)
Опубликовано

Ты что с ума сошел? А ну быстро в клуб, с дискетой.

Где это меня забыли упомянуть? ))

Новый результат 13:38.02 Ситроен ВРС

Ехал сначала очень близко к своим рекордам либо вообще их бил, ну а два последних этапа..вобщем не очень

Вот так, снова ночь не спать. :rolleyes:

можно такое устроить :)

Ну вот, так бы и сразу. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти