ValerKat Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Зашел на форум, сразу сюда полез. Думал, вы тут в 12 минут заехали. А тут нет результатов. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Половина шестого утра, и я таки прихал 13.42 Ребята, не бейте рекорд, дайте поспать спокойно. А если серьезно, реально кстати еще секунд 10 снять. Я на четвертом допе в середине дороги в деревья уехал. Секунд 7 потерял. Ну и еще с других трасс снять время реально. А если в идеале ехать, то думаю, еще полминуты снят можно. Но зачем же так нервы портить. Теперь я понял, чт ненавижу асфальт и снег. Я к грунту больше прикатан. Там машина зачетно скользит, и выигрывает в скольжении. А тут блин, юз враг всего. Аааааааааааа, только что вспомнил, что Япония следующая, а она АСФАЛЬТОВАЯ. 1 Маленького, кто хочешь обидит.
Galex Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Снимаюсь с гонки, комп продал, винт форматнул, а с Голдена не могу стянуть ! может через какое-то время опять присоединюсь !
KILL@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Снимаюсь с гонки, комп продал, винт форматнул, а с Голдена не могу стянуть ! может через какое-то время опять присоединюсь ! У меня образ записан на компе(англ версия), если надо могу завтра на ДВД-Р записать и привезти на встречу в четвер - в обмен на такое же ДВД-Р....А пока мой меркнущий на фоне Волана, Бориса и Валеры результат Изменено 1 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VoLan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А пока мой меркнущий на фоне Волана результатиздеваешсё?
KILL@ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Неа. картинку перепутал..... Кстати ZZ-topа я забыл упомянуть.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ZZ-top Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Неа. картинку перепутал..... Кстати ZZ-topа я забыл упомянуть....Где это меня забыли упомянуть? ))Новый результат 13:38.02 Ситроен ВРСЕхал сначала очень близко к своим рекордам либо вообще их бил, ну а два последних этапа..вобщем не очень
Galex Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня образ записан на компе(англ версия), если надо могу завтра на ДВД-Р записать и привезти на встречу в четвер - в обмен на такое же ДВД-Р....можно такое устроить
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Снимаюсь с гонки, комп продал, винт форматнул, а с Голдена не могу стянуть ! может через какое-то время опять присоединюсь !Ты что с ума сошел? А ну быстро в клуб, с дискетой.Где это меня забыли упомянуть? ))Новый результат 13:38.02 Ситроен ВРСЕхал сначала очень близко к своим рекордам либо вообще их бил, ну а два последних этапа..вобщем не оченьВот так, снова ночь не спать. можно такое устроить Ну вот, так бы и сразу. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти