ValerKat Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 поездил немного + поснимал скриншотыО, молоток, я знал, что быть борьбе. Сейчас засяду на ночь. давайте вискаря и в пятго Давай в Четвертого, у тебя еще есть время. Вискарь тебя ждет. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну вот, четыре утра, и результат. Вышел из 21 минуты. Маленького, кто хочешь обидит.
Boris Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 2 ZZ-top ТЫ с призраком ездиш?? Незнаю как там можно, он напостой меня отвлекает, особенно если спереди едет, я пытаюсь догнать, и сразу вылет. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 2 ZZ-top ТЫ с призраком ездиш?? Незнаю как там можно, он напостой меня отвлекает, особенно если спереди едет, я пытаюсь догнать, и сразу вылет.Я только так и играю, так как видно, где ошибаешься, и как будет быстрее. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 2 ZZ-top ТЫ с призраком ездиш?? Незнаю как там можно, он напостой меня отвлекает, особенно если спереди едет, я пытаюсь догнать, и сразу вылет.мне тоже помогает.. так очень удобно сравнивать возможные траектории прохождения поворотов — сразу виден результат..причем, когда счет уже идет на доли секунд, обычно идешь как раз за призраком, а когда обгоняешь — иногда даже теряешься немного, будто первый раз трассу едешь ))ЗЫ. завтра утром буду пробовать результат побить
ZZ-top Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 20:55,74 причем на пятом этапе вылетел в таком неудобном месте, что и компьютер тебя не сбрасывает на трассу и сам еле вылезешь
KILL@ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин . Ну вы и МакРеи Я вон за 21.55 еле вылез, так на радостях забыл скриншот снять. А вы уже из 21 минуты выехали... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 еще чуть снялМолоток. Снова ночь игры впереди. Блин . Ну вы и МакРеи Я вон за 21.55 еле вылез, так на радостях забыл скриншот снять. А вы уже из 21 минуты выехали...Не переживай. Я записал твой результат. Верю. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 За этот проезд на четырех этапар бил рекорды, но на двух остальных потерял около 20-ти секунд. Но время все равно очень шорошее и в теории можно снять еще 20 сек )))) А вообще я понял, что тут надо раньше тормозить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти