ZZ-top Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) 18:06.19 пока еще еду по подсказкам Изменено 16 апреля, 2008 пользователем ZZ-top
Borland Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Ребят хочу догнать вас, как обещал, проехал Англию, Японию, Финляндию и Швецию.....врод все что бы вас нагнать...если нет скажите что еще надо проехать.... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ты пожалуйста все предыдущие результаты найди, и тоже скины одним фалом залей. Бо я их уже потер. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Извиняюсь, за отсутствие. Был в Днепре, пригласили выпить коньяку. Только приехал. Не было времени прикатать Англию. Поэтому немного покатался, и вот такое время. Маленького, кто хочешь обидит.
VoLan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 мы на гольфе или Утенке катаем Англию?
ZZ-top Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 мы на гольфе или Утенке катаем Англию? на переднем приводе, в том числе и Гольфе
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 мы на гольфе или Утенке катаем Англию? На любой переднеприводной машине. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) вот такой у меня результат, Как по мне Фиат пунто (желтый такой) не уступает Гольфу в поворотах, потому завтра попробую на нем улучшить, а пока пора спать... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти