Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В поворотах ДА, а на прямых сливаэт. Я Австралию сначала катал на МГ, а потом сел на гольф, и результати очень значительно улутчылись :)

ЗЫ: Валер, сегодня ж последний день чемпионата, Далее неделя улутчения всех времён , ты можеш выложить табличку с времинами, как тогда Екселевскую, и у кого сколько очков?

Изменено пользователем Boris

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В поворотах ДА, а на прямых сливаэт. Я Австралию сначала катал на МГ, а потом сел на гольф, и результати очень значительно улутчылись :)

ЗЫ: Валер, сегодня ж последний день чемпионата, Далее неделя улутчения всех времён , ты можеш выложить табличку с времинами, как тогда Екселевскую, и у кого сколько очков?

Да, сегодня чемп заканчивается. Но до Среды, разрешается улучшать времена по всем трассам. В Четверг на встрече Клуба будет награждение. Рекомендую всем быть. Иначе, кто не будет, то его призы будут поделены среди следующих за ним участников.

Вот и финальная табличка. Проверьте ее. Я по ней буду сводить очки.

Может где ошибся.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Швеция

Изображение

Финляндия

Изображение

Япония

Изображение

ВБ

Изображение

СС

Изображение

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

чувагг, так ведь хорошие результаты... чего раньше не ездил, было бы интересней.

Времени мало было...потому и не катался а тут выдалась возможность по ночам поиграть вот и сидел прикатывался трасса за трассой...но заметил тенденцию....одну при катал предыдущую уже хуже едишь....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Швеция

Изображение

Финляндия

Изображение

Япония

Изображение

ВБ

Изображение

СС

Изображение

Зачет. Молодец. Если не сложно, то подними с форума картинки с прохождением Америки, Испании, Греции и Австралии. А ведь реально хорошие времена.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти