ZZ-top Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Новый результат: так какой результат смотрится, слева или справа?
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Две минуты в поисковике, и опля:Зайдите в меню опций SECRETS (секреты). В поле ввода кода вводите один из нижеприведенных кодовЧит коды включаются выбором их из списка и нажатием [вправо].CLRWTR - все виды погодыCFCKGL - режим групп B и машины группы BAIDLAU - все другие машины (включая бонусные)BSDJUC - все трекиHIQNRM - "эксперт" режимFUDWHC - все запчасти для машинDMLPOD - все тестыEPDZJF - открыть зеркальные трекиНовый результат:так какой результат смотрится, слева или справа?На этот этап считается тот, что справа. То есть тотал рекорд. На следующей неделе выложу новые трассы, и требования к ним. А так же постараюсь сфотать призы. Борланд, где твои результаты? Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Две минуты в поисковике, и опля:Зайдите в меню опций SECRETS (секреты). В поле ввода кода вводите один из нижеприведенных кодовЧит коды включаются выбором их из списка и нажатием [вправо].CLRWTR - все виды погодыCFCKGL - режим групп B и машины группы BAIDLAU - все другие машины (включая бонусные)BSDJUC - все трекиHIQNRM - "эксперт" режимFUDWHC - все запчасти для машинDMLPOD - все тестыEPDZJF - открыть зеркальные трекиНа этот этап считается тот, что справа. То есть тотал рекорд. На следующей неделе выложу новые трассы, и требования к ним. А так же постараюсь сфотать призы. Борланд, где твои результаты?Ща будут.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
John Ripper Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 КОДЫ НЕ РАБОТАЮТЬ Анг версия с голденбанка. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 КОДЫ НЕ РАБОТАЮТЬ Анг версия с голденбанка.Я проверить не могу. У меня вся игра уже давно пройдена, и все открыто. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Резалты выложу как время упадет а то что то разучилсо... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Джонни, давай свои результаты. Я вот немного еще улучшил. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Выложу что есть а там бум улучшать....причем время на Лянче бонусной Интеграле... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
John Ripper Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 ДА нима что и показать. Пока тока США прошел. Еще все СС закрыты. коды чет не пашут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ZZ-top Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 КОДЫ НЕ РАБОТАЮТЬ Анг версия с голденбанка.пароли не универсальныезаходишь options-->secretsи вводишь номер вверху в эту программуhttp://shareua.com/file/727991/PassForCM4.rar.htmlи получаешь коды для своего коляна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти