ValerKat Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 пароли не универсальныезаходишь options-->secretsи вводишь номер вверху в эту программуhttp://shareua.com/file/727991/PassForCM4.rar.htmlи получаешь коды для своего колянаМолоток, спасибо что нашел. Итак, СС проходим, а потом начинаем Америку. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Что то США у тебя долго я проскакиваю его за 1:20-25 макс.....на других сливаю.... Ну так я на Митсухе пока только проехал, другие пока закрыты. Ниче, счас коды введу, - буду нармальные результаты получать, тачку получше , и в бой!! З.Ы Спасибо за читы. Это результаты полученные сегодня на домашнем компе.. Шось судя по результатам на работе трасса США проходится быстрее.. Ниче... Все впереди. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
KILL@ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Меня шось бетонные блоки на трассах напрягают.... постоянно в них вклепываюсь. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Borland Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Меня шось бетонные блоки на трассах напрягают.... постоянно в них вклепываюсь.Ага это тебе не Андегранд...они тип не ровно выставлены и на них опиратцо нельзя а то разворачивает.. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
KILL@ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Та да.... Ниче.. Пошпилю- поддадутся и блоки бетонные... Мож начнем допы в США накатывать? Или пока SS? ... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
VoLan Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 а куда оно скрины сохраняет?
ValerKat Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Та да.... Ниче.. Пошпилю- поддадутся и блоки бетонные... Мож начнем допы в США накатывать? Или пока SS? ... Та да.... Ниче.. Пошпилю- поддадутся и блоки бетонные... Мож начнем допы в США накатывать? Или пока SS? ...США начинаем со ВторникаСША начинаем со Вторника Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 а куда оно скрины сохраняет?Нажимаеж ПринтСкрин выходишь заходиж в Пэйнт и нажимаеж....Правка----Вставить и потом сохраняешь где надо тебе и выходиж.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Borland Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Вот незначительно улучшил свой резалт....не могу с Пыжом Т16-тым справитцо.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
KILL@ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Шось у меня с 205ым тоже проблема, а Форд Эскорт шось на австралийской трассе вообще "не едет".... Предлагаю обсудить правила заездов на допах в США.... Мож как-то ограничения на класс авто наложить, типа только 4*4 .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти