Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот моя Америка.

И табличку примерную я сделал. Еще нет нескольких результатов. Ребята, выкладывайте, не стесняйтесь.

Kislota[Kiev] 18.09.95

ZZ-Top 6.33.22 17.45.47

Карамба 7.06.11 20.31.64

Kill@ 6.40.13 19.46.41

Борланд 6.33.90

Кат 5.38.21 16.44.06

Volan 7.06.84

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

До конца этой недели ездим Америку ??? а то я только скачал :)

Да, давай вливайся. И СС скидывай. :rolleyes:

пля. еле из 20 мин выехал. это первый проезд:)

МаксеГ, вкатыванием ее, вкатыванием. Так быстрее. И срезки ищи. :rolleyes:

Опубликовано

МаксеГ, вкатыванием ее, вкатыванием. Так быстрее. И срезки ищи. :rolleyes:

Валер, давайте заканчивайте Колина, да в Бернса поездим. Поставил Кол.Мак., не могу ваАще ездить после Р.Бернс.

Опубликовано

Валер, давайте заканчивайте Колина, да в Бернса поездим. Поставил Кол.Мак., не могу ваАще ездить после Р.Бернс.

Извини дорогой, у многих слабые компы. У меня например Бернс не запускается даже. Не забывай, что многие компы апгрейдят редко. Моему уже лет пять, если не больше. :rolleyes:

И кстати, почему ты не можешь в Коляна ездить? Физика вполне нормальная. По крайней мере, в жизни авто ведет себя очень похоже. Поверь, я ездил на разноприводных авто. И по разным типам покрытия. Разумеется есть несоответствия, но по сравнению с нидфером это вполне реалистичная игра.

Опубликовано

И кстати, почему ты не можешь в Коляна ездить? Физика вполне нормальная. По крайней мере, в жизни авто ведет себя очень похоже. Поверь, я ездил на разноприводных авто. И по разным типам покрытия. Разумеется есть несоответствия, но по сравнению с нидфером это вполне реалистичная игра.

Валер, я не великий геймер. Но с малым уже лет 5-ть и граем в Колина. Любим погонять. Он правда еще в НФС-ы долбится, мне не цикаво, быстро утомляет. А год назад, абгрейтил и комп и руль. Поставили Р.Бернса, реально прозрели. Недавно попробовали, установили Колина. Во-первых плохо с новым рулем конектица, нуна сидеть полдня в одних настройках. Во-вторых.... Ну как после Субару в копейку пересесть, и не рулится и утомляет...

Опубликовано

Изображение

Новый результат. Будем улучшать дальше.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти