KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Новый результат 17:54.98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Пока, что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 чуть лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Валер, я не великий геймер. Но с малым уже лет 5-ть и граем в Колина. Любим погонять. Он правда еще в НФС-ы долбится, мне не цикаво, быстро утомляет. А год назад, абгрейтил и комп и руль. Поставили Р.Бернса, реально прозрели. Недавно попробовали, установили Колина. Во-первых плохо с новым рулем конектица, нуна сидеть полдня в одних настройках. Во-вторых.... Ну как после Субару в копейку пересесть, и не рулится и утомляет...Так и я не геймер. Но изредка прокатить в Коляна люблю. Присоединяйся, не вредничай. Всегда рад, когда хорошая тусовка. Жду результатов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 чуть лучшеДавай СС мне скидывай.От Кислоты и Галекса ждуЦЦо СС результаты.А от Борланда и Волана, результаты Америки.Ну и новички принимаюЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 дада скоро будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сегодня быстрей всего выложу.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Окончательные результаты: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 О, другое дело, а то совсем расслабились. С Понедельника катаем Испанию, на любой машине класса ВыРыСы. То есть Субару, Эво, Форд, Ситрик, или Пежо. По настройкам, так же. Они запрещены. Просто жмем энтер, и ездим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 О. Я как раз с Испании с вами и начну кататццо !!!! Я ж надеюсь еще не поздно? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти