RockeTT 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 НАРОД! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы втиснуть в таврию восьмёрочный движок??? Как быть с подвеской (хочу поставить в неё ВАЗовский движок и ходовую). Что посоветуете? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 НАРОД! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы втиснуть в таврию восьмёрочный движок??? Как быть с подвеской (хочу поставить в неё ВАЗовский движок и ходовую). Что посоветуете? Заранее благодарен.Ищи vasya-tuning этот знает что нужно делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockeTT 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 спасибо зайди лучше на http://tavria.org.ua/forum/index.phpтам всё давно расписано ужеходовая тебе обойдётся не дешевде 2300грнустановка двига 2108 от 800 у.е.Теперь думай надо ли тебе оно? или лучше другую машину взять?хотя если ты тюнингатор - то стучись, помогу чем смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabrat 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 что то дорого у вас по ценам...если в киеве то могу подсказать где дешевле сделать...у меня славута с движком 21083 1.6 и ходовой ВАЗ, я это всё прошол могу подказать и рассказать как и что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RockeTT 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 всем спасибо огромное, но таврухи уже нет.готовлюсь стать счастливым обладателем ваза всем спасибо огромное, но таврухи уже нет.готовлюсь стать счастливым обладателем ваза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения