ALECKS 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Интерисует бюджет, какие траблы возникают при установки , ну и вообще впечатления от установки... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 задавался данным вопросом. возникло слишком много "но", и сам кайф не тот..... доработать родной примерно до такого уровня- интересней. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) сам не ставил, но знаю людей которые этим щас занимаются. отрезаем морду десятки и делаем "сustom" - в принципе ниче сложного Изменено 5 февраля, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я собираюсь энто делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Интерисует бюджет, какие траблы возникают при установки , ну и вообще впечатления от установки...Двигатель... хэх! Какой двигатель (модель)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Двигатель... хэх! Какой двигатель (модель)?2.0 Колибри Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я собираюсь энто делать.Ага! "Падал прошлогодний снег" - смотрел мультик? Про тебя...2.0 КолибриНе подсказуй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага! "Падал прошлогодний снег" - смотрел мультик? Про тебя...Не подсказуй!Это про подругу жизни с макогоном?Я не подсказываю- я задаю наводящие вопросы Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это про подругу жизни с макогоном?Я не подсказываю- я задаю наводящие вопросы Ну таким макаром сейчас дойдем до двигателя с Opel Omega Lotus! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага! "Падал прошлогодний снег" - смотрел мультик? Про тебя...ты пока будешь тут каментить я всё поставлю. Интерисует бюджет, какие траблы возникают при установки , ну и вообще впечатления от установки...5-6000у.е. и сам всё сможешь рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти