ALECKS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Интерисует бюджет, какие траблы возникают при установки , ну и вообще впечатления от установки... 2108 CLUB Fish Team !!!
Nik Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 задавался данным вопросом. возникло слишком много "но", и сам кайф не тот..... доработать родной примерно до такого уровня- интересней. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
olympic Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) сам не ставил, но знаю людей которые этим щас занимаются. отрезаем морду десятки и делаем "сustom" - в принципе ниче сложного Изменено 5 февраля, 2008 пользователем olympic Espressoholic
alex.nitco Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Интерисует бюджет, какие траблы возникают при установки , ну и вообще впечатления от установки...Двигатель... хэх! Какой двигатель (модель)?
Flex Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Двигатель... хэх! Какой двигатель (модель)?2.0 Колибри Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 я собираюсь энто делать.Ага! "Падал прошлогодний снег" - смотрел мультик? Про тебя...2.0 КолибриНе подсказуй!
Flex Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага! "Падал прошлогодний снег" - смотрел мультик? Про тебя...Не подсказуй!Это про подругу жизни с макогоном?Я не подсказываю- я задаю наводящие вопросы Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Это про подругу жизни с макогоном?Я не подсказываю- я задаю наводящие вопросы Ну таким макаром сейчас дойдем до двигателя с Opel Omega Lotus!
nosatiy Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Ага! "Падал прошлогодний снег" - смотрел мультик? Про тебя...ты пока будешь тут каментить я всё поставлю. Интерисует бюджет, какие траблы возникают при установки , ну и вообще впечатления от установки...5-6000у.е. и сам всё сможешь рассказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти