Кто ставил двиг от жопеля в десятое симейство отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну самый актуальный двиг ет 2.0 16v(с20хе) от кадета гси и калибры....цена двига с работой шото типо 2.5к

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну самый актуальный двиг ет 2.0 16v(с20хе) от кадета гси и калибры....цена двига с работой шото типо 2.5к

Маловато что-то нарисовал... А где за такие деньги делают и можно посмотреть работу?

Опубликовано (изменено)

че мне всегда нравилось.....так это то что типа щаз как поставлю да как поедет.......

сразу видно мягко гря даже не чайника, а ваще далекого от авто чела.....

по нормальному даеться сразу пара вопросов.....

1.вес двигла? какая разница с вазовским? (могу напомнить.....) а теперь эту разницу кидаем на хлипкий кузов и подвеску......

2.варианты доработок и усиления кузова?........хде? как ? тишина.............

3.варианты доработки подвески?......хде оно?

4.самое прикольное.....тормоза! думаешь ваз от попелевского 16кл будет работать?.....щазззззззззз....

5.цена 6.5 т уе.......это ваще ламер!..........только что куплен попель за 20тр! правдо под донора на кадет....но эт мелочь....

6.цена работы 2.5туе.......боле менее..........

-----------------

итог!

чел ламер.....ни мысли, ни текста.......ало автор....тут форум не для тех кто витает в облаках...

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

че мне всегда нравилось.....так это то что типа щаз как поставлю да как поедет.......

1.вес двигла? какая разница с вазовским? (могу напомнить.....) а теперь эту разницу кидаем на хлипкий кузов и подвеску......

4.самое прикольное.....тормоза! думаешь ваз от попелевского 16кл будет работать?.....щазззззззззз....

5.цена 6.5 т уе.......это ваще ламер!..........только что куплен попель за 20тр! правдо под донора на кадет....но эт мелочь....

-----------------

итог!

чел ламер.....ни мысли, ни текста.......ало автор....тут форум не для тех кто витает в облаках...

допиши всё, что между точками :rolleyes:

Опубликовано

када задавался вопросом по жОпелевскому мотору....

в основном просили 1200 за нормальный мотор с коробкой.

установка ника не выйдет более 1000 (и то, 100 это космос). если брат ьв учет, что понадобятся некоторое по электрике, йух с ним, пусть будет 1800. итого 3000 у.е. это максимум!!!!

за 5-6 у.е. можна поставеть Ц20ХЕ, сделав ему капеталку, еще поставеть дрочера, валы, и настроеть все енто. и еще останется.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

-----------------

итог!

Дружище если этот пост был адресован мне то убей себя об стену...

Не надо тут расписывать список доработок которые надо будет ещё дополнительно проводить, и показывать какие мы умные, это я и без тебя прекрасно знаю!!!

То что меня интересовало то я и спросил...

я собираюсь энто делать.

Выкинь пожалуйста потом отчот об установки...
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

ИМХО

Это из 21106

"Это динамичный скоростной "седан" класса GT, максимально адаптированный к условиям России . Машина развивает скорость до 205 км/час. Разгон с места до 100 км/час возможен за 9,5 сек. Силовой агрегат крепится на специальном подрамнике. К нему , вместо обычных растяжек, прикреплены жесткие треугольные рычаги подвески. Передняя подвеска снабжена дополнительным стабилизатором.

Двухлитровый 16-клапанный двигатель развивает мощность 150 л.c (110 кВт) при 6000 об/мин и максимальный крутящий момент 196 Нм при 4800 об/мин , что позволяет развивать скорость до 205 км/час. Сертифицированные амортизаторные стойки (газонаполненные).

Автомобиль может быть снабжен гидроусилителем руля."

В чем проблема? Извините - "присрать" проблема? Если проблема "не можешь какать - не мучай попу!"

Если речь идет о V6 от Опеля. Все немного сложнее - здесь передняя ходовка, задняя ходовка, мотор, КПП и подрамник от Опеля ставится. В кустарных условиях – донор-кузов должен стоять рядом (для общего понимания процесса ). Работы по сварке много: все швы проваривать, усилить... короче подготовка машины к участию в ралли. Лонжирончик нужно будет подпилить. Поэтому каркас - 100% установка. Моторный отсек - по максимуму в растяжки... Расширители арок по кругу. Покраска.

Вообщем все, что стояло на Опеле – все в 10-ку (по механике и электрике).

А процесс выполнения с фотографиями – ну это же дело такое, кто мог - делал, кто не мог - не делал…

Опубликовано

:D ну конечно в долларах + доставка. На подрамник 2,0 ставится без проблем. Подрамник к кузову. Дальнейшие переделки зависят от имеющихся денег. В идеале иметь астру или калибру рядом, которую разбирать по ходу установки.

я себе так думаю, мне машину разбирать, всё-равно битая..вот и удобный случай.

Подвеска скорее всего будет ВАЗ, но переделанная. Тормоза не знаю ещё. В общем нужно 5-6000долл. и 3 месяца свободного времени :friends: и ты, САША, как не буксуй, от меня никуда не денешься :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти