Flex 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) шо, Митрафаныч, закусило? хараша десяточка!Та не, Дим, он в рамсах потерялссо- это Опель или все ж ВАЗ? Митрофан из твоих матрехи и камода такого симбиоза не слепить Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 шо, Митрафаныч, закусило? хараша десяточка!Не гуди... Когда покрасят и соберут, тогда и оценим - хороша ли она... Свап - свапом, а ходовые качества и безопасность - это самое главное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Саня, о безопастности в той 10-ке говорить не приходицца. Более того, будет постоянно высокая вероятность разложицца. Хотя всё зависит от мозгов. У Вовы они есть, приходилось не раз общацца. Главное, чтобы руль никому не дал. p.s. как суперб, не укачиваед? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 p.s. как суперб, не укачиваед? 10-ка на аморах - рулит !!!!! на выходных ездил... На ней хоть понимаешь где сейчас колеса, какой контакт с дорогой, и что будет... Я б в хонду сидухи и тормоза взял бы с суперба, а с ВАЗега - аморы и коробку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я правильно тебя понял, кузов хонда + мотор кпп+ амоны таз тормоза и сёдла суперб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я правильно тебя понял, кузов хонда + моторкпп+ амоны тазтормоза и сёдла суперб?Правильно. Конечно КПП лучше хондовская по качеству, но по кол-ву рядов - ВАЗ рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Правильно. Конечно КПП лучше хондовская по качеству, но по кол-ву рядов - ВАЗ рулит...маладец! своим ответом ты ответил даже на незаданные вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) маладец! своим ответом ты ответил даже на незаданные вопросы На что я ответил? Дима количество и качество - разные вещи. Я больше выбираю качество - даже по тем же рядам (ВАЗ), за три тысячи можно ушатать синхроны, муфты и шестерни... И это при том, что специально "уложить" - задача не стоит! А когда разбираешь и смотришь на внутренности - а там оно не изнашивается, а крошится - это что за дела? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 На что я ответил? Дима количество и качество - разные вещи. Я больше выбираю качество - даже по тем же рядам (ВАЗ), за три тысячи можно ушатать синхроны, муфты и шестерни... И это при том, что специально "уложить" - задача не стоит! А когда разбираешь и смотришь на внутренности - а там оно не изнашивается, а крошится - это что за дела?Ежели б ВАЗ наконец-то начал выпускать правильные синхроны, то этого прабла не наблюдалось уже. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Проблема не в ВАЗе, проблема в "палеве", то есть в людях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти