Flex 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Проблема не в ВАЗе, проблема в "палеве", то есть в людях...ВАЗ сам по себе, это и есть объеденение людей. Просто нет общей идеии- соотв. нету результата. Ли Якокку не читал? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) О П И У М !!! Что-то его давно не было... "Ушел в себя... Прейдет не скоро...". А так, рассказал бы нам, как ездила матреха на V6, как она рулилась... А может она еще не ездила? ОПИУМ?!?!Зачем мне к нему обращаться? За ценой? На V6? И спросить сколько он с себя за установку Франклинов переложил с левого кармана в правый?ИМХО V6 - этот сливной бачек и нах никому не надо. Его установка - это еще один гемор (как он ставится - я знаю не понаслышке)... Я вполне допускаю, что его стоимость может быть ниже, чем за P4...и тебе привет у меня стоял сначала 1.5 16в патом c20ne патом c20xe следом шел х25хе поперечно с ф20, а щас х30хе продольно с r25-28фота имеются кстати В6 ест меньше чем 1.6 8в с дроченой башкой с валом и на двух карбах, при езде в пол, а характеристики сами понимаете сравнивать 1.6 и 3.0 в 2110 просто глупо А што ты про установку такова знаешь, чево не знают другие? поставить ево, кстати, проще даже чем Р4 - он уже, да и короче чем Р4всегда рад помочь, если какие-то вопросы есть куча проверенных наработок и подвеска и тормоза и как переставить Жигули на 5*100 ...и привода для установки опелевских моторов в Ваз и ламбодвери и 4х поршневые тормоза и пластиковые капоты........... короче телефон в профиле если што Изменено 18 февраля, 2008 пользователем opium продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 и тебе привет у меня стоял сначала 1.5 16в патом c20ne патом c20xe следом шел х25хе поперечно с ф20, а щас х30хе продольно с r25-28фота имеются кстати В6 ест меньше чем 1.6 8в с дроченой башкой с валом и на двух карбах, при езде в пол, а характеристики сами понимаете сравнивать 1.6 и 3.0 в 2110 просто глупо А што ты про установку такова знаешь, чево не знают другие? поставить ево, кстати, проще даже чем Р4 - он уже, да и короче чем Р4всегда рад помочь, если какие-то вопросы есть куча проверенных наработок и подвеска и тормоза и как переставить Жигули на 5*100 ...и привода для установки опелевских моторов в Ваз и ламбодвери и 4х поршневые тормоза и пластиковые капоты........... короче телефон в профиле если штоА шо я знаю? Я тавой... нихрена не знаю...По поводу наработок - они у тебя в каком виде? Чертежи а ли что? Или все на машине стоит?Вот тут nosatiю неймется - хочет ВАЗОПЕЛЬ построить...По телефону я тоже могу рассказать, что у меня "голливудский стандарт" 90/60/90 Ты экскурсии у себя на объекте проводишь по выходным? Ась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А шо я знаю? Я тавой... нихрена не знаю...По поводу наработок - они у тебя в каком виде? Чертежи а ли что? Или все на машине стоит?Вот тут nosatiю неймется - хочет ВАЗОПЕЛЬ построить...По телефону я тоже могу рассказать, что у меня "голливудский стандарт" 90/60/90 Ты экскурсии у себя на объекте проводишь по выходным? Ась?Фигась- это ж филиал оренбургского отделения тюнинга мотонарт в фотошопе Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Фигась- это ж филиал оренбургского отделения тюнинга мотонарт в фотошопе Да... это тебе не пружины Эйбах поставить...Я вот только одного не понял? Чем NIC$ тебя с Митяем так зацепил?!?!? ИМХО как раз та ситуация - когда умный бы промолчал... Ну прям он ересь написал, что его на костер?! А я с ним согласен на 80%. А вы - просто из "ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ" - А вот и первый художник! А вот и первый критик! - кто видел, тот поймет... Изменено 18 февраля, 2008 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Да... это тебе не пружины Эйбах поставить...Я вот только одного не понял? Чем NIC$ тебя с Митяем так зацепил?!?!? ИМХО как раз та ситуация - когда умный бы промолчал... Ну прям он ересь написал, что его на костер?! А я с ним согласен на 80%. А вы - просто из "ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ" - А вот и первый художник! А вот и первый критик! - кто видел, тот поймет...Ну не "Балладу о гангрене" ж писать. Хоть на 100% соглашайся с ним- твое право. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну не "Балладу о гангрене" ж писать. Хоть на 100% соглашайся с ним- твое право.а чего не писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а чего не писать?Пальцы болят писать одно и тоже, шо поставил Эйбах и плиту Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Пальцы болят писать одно и тоже, шо поставил Эйбах и плитуТак пора уже секретаря посадить и под диктовку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Так пора уже секретаря посадить и под диктовку...Зачем инквизитору секретарь? Мое дело -жечь, а не диктовать. Это удел диктаторов Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти