nosatiy 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а ну брэк! опять заладили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) А шо я знаю? Я тавой... нихрена не знаю...По поводу наработок - они у тебя в каком виде? Чертежи а ли что? Или все на машине стоит?Вот тут nosatiю неймется - хочет ВАЗОПЕЛЬ построить...По телефону я тоже могу рассказать, что у меня "голливудский стандарт" 90/60/90 Ты экскурсии у себя на объекте проводишь по выходным? Ась?Хочь узнать? приезжай всё покажу, некоторое на машине стоит, но кое што рядом уже, либо ещё носатому привет, кстати, ALECS звонил я ему подробно все рассказал и пощитал, сёдня ещё фота сделаю новыекстати на ХЕ в 2110(и в ланос) под ключ надо ~2500 на фсё, проверено мной несколько разКиев, Княжий Затон 160667988531Фигась- это ж филиал оренбургского отделения тюнинга мотонарт в фотошопе Изменено 19 февраля, 2008 пользователем opium продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Хочь узнать? приезжай всё покажу, некоторое на машине стоит, но кое што рядом уже, либо ещё носатому привет, кстати, ALECS звонил я ему подробно все рассказал и пощитал, сёдня ещё фота сделаю новыекстати на ХЕ в 2110(и в ланос) под ключ надо ~2500 на фсё, проверено мной несколько разКиев, Княжий Затон 160667988531Так это... Ты получается знаешь Магеллана, Борю и Сережу с березняковской?Хорошо, если буду свободен, в субботу перезвоню... или перезвоним (с Носаткой)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 опана стрела намечаеться)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opium 0 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 опана стрела намечаеться))))Ггггггг галерея выставКа продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас ... 8-0504459818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну ты ет что ли....самаварчик поставь что ли,сушки купи....нужно ж людей встречать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Так это... Ты получается знаешь Магеллана, Борю и Сережу с березняковской?Хорошо, если буду свободен, в субботу перезвоню... или перезвоним (с Носаткой)...А кто такой Боря? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти