alex.nitco 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну конечно в долларах + доставка. На подрамник 2,0 ставится без проблем. Подрамник к кузову. Дальнейшие переделки зависят от имеющихся денег. В идеале иметь астру или калибру рядом, которую разбирать по ходу установки.я себе так думаю, мне машину разбирать, всё-равно битая..вот и удобный случай.Подвеска скорее всего будет ВАЗ, но переделанная. Тормоза не знаю ещё. В общем нужно 5-6000долл. и 3 месяца свободного времени и ты, САША, как не буксуй, от меня никуда не денешься CАША будет тебе "колеса" подвозить, когда закончится "трава"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 подвози забыл как у тебя машины не было, а в сумке на ремне блокировка уже лежала ггГГггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 подвози забыл как у тебя машины не было, а в сумке на ремне блокировка уже лежала ггГГгггУгостите? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Угостите? Угощаю, курни и ты с нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) ну конечно в долларах + доставка. На подрамник 2,0 ставится без проблем. Подрамник к кузову. Дальнейшие переделки зависят от имеющихся денег. В идеале иметь астру или калибру рядом, которую разбирать по ходу установки.я себе так думаю, мне машину разбирать, всё-равно битая..вот и удобный случай.Подвеска скорее всего будет ВАЗ, но переделанная. Тормоза не знаю ещё. В общем нужно 5-6000долл. и 3 месяца свободного времени и ты, САША, как не буксуй, от меня никуда не денешься Вот именно про такой вариант я и спрашивал...Спасибки за ответ... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Угощаю, курни и ты с нами А я бы попросил Вас не обобщать Дмитрий!Кто курит - а кто летает во сне - подрамник, мотор, астра, калибра, удобный случай... Давай уже не только мотор и КПП, раз удобный случай. Давай "морду от калибры, а "зад" от Астры - что бы получился ВАЗОПЕЛЬ "КаЛастра" 2.0! Точно в Украине будет одна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Алекс обратись к Опиуму у него в 10ке стоял с25хе...думаб он те много чего разскажет по поводу цен! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Алекс обратись к Опиуму у него в 10ке стоял с25хе...думаб он те много чего разскажет по поводу цен!О П И У М !!! Что-то его давно не было... "Ушел в себя... Прейдет не скоро...". А так, рассказал бы нам, как ездила матреха на V6, как она рулилась... А может она еще не ездила? ОПИУМ?!?!Зачем мне к нему обращаться? За ценой? На V6? И спросить сколько он с себя за установку Франклинов переложил с левого кармана в правый?ИМХО V6 - этот сливной бачек и нах никому не надо. Его установка - это еще один гемор (как он ставится - я знаю не понаслышке)... Я вполне допускаю, что его стоимость может быть ниже, чем за P4... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А я бы попросил Вас не обобщать Дмитрий!Кто курит - а кто летает во сне - подрамник, мотор, астра, калибра, удобный случай... Давай уже не только мотор и КПП, раз удобный случай. Давай "морду от калибры, а "зад" от Астры - что бы получился ВАЗОПЕЛЬ "КаЛастра" 2.0! Точно в Украине будет одна!да, ты прав, про КПП я не сказал. КПП тоже от Опеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Угощаю, курни и ты с нами Да не Дмитрий, уж лучше нюхните вы у нас ___________2.bmp Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти