Кто ставил двиг от жопеля в десятое симейство отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема не в ВАЗе, проблема в "палеве", то есть в людях...

ВАЗ сам по себе, это и есть объеденение людей. Просто нет общей идеии- соотв. нету результата. Ли Якокку не читал?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

О П И У М :blink: !!!

Что-то его давно не было... "Ушел в себя... Прейдет не скоро...". А так, рассказал бы нам, как ездила матреха на V6, как она рулилась... А может она еще не ездила? ОПИУМ?!?!

Зачем мне к нему обращаться? За ценой? На V6? И спросить сколько он с себя за установку Франклинов переложил с левого кармана в правый?

ИМХО V6 - этот сливной бачек и нах никому не надо. Его установка - это еще один гемор (как он ставится - я знаю не понаслышке)... Я вполне допускаю, что его стоимость может быть ниже, чем за P4...

и тебе привет :rolleyes: у меня стоял сначала 1.5 16в патом c20ne патом c20xe следом шел х25хе поперечно с ф20, а щас х30хе продольно с r25-28

фота имеются :good:

кстати В6 ест меньше чем 1.6 8в с дроченой башкой с валом и на двух карбах, при езде в пол, а характеристики сами понимаете сравнивать 1.6 и 3.0 в 2110 просто глупо

А што ты про установку такова знаешь, чево не знают другие? поставить ево, кстати, проще даже чем Р4 - он уже, да и короче чем Р4

всегда рад помочь, если какие-то вопросы есть куча проверенных наработок и подвеска и тормоза и как переставить Жигули на 5*100 ...и привода для установки опелевских моторов в Ваз и ламбодвери и 4х поршневые тормоза и пластиковые капоты........... короче телефон в профиле если што

Изменено пользователем opium

продам много тюнинга,дорого,ексклюзивно,фото

Глушители-карбон,ламбо-петли,ковши.радиаторы драг 400-600л.с,коиловеры,супорта4х 6х,брембо,лукас

...

8-0504459818

Опубликовано

и тебе привет :rolleyes: у меня стоял сначала 1.5 16в патом c20ne патом c20xe следом шел х25хе поперечно с ф20, а щас х30хе продольно с r25-28

фота имеются :good:

кстати В6 ест меньше чем 1.6 8в с дроченой башкой с валом и на двух карбах, при езде в пол, а характеристики сами понимаете сравнивать 1.6 и 3.0 в 2110 просто глупо

А што ты про установку такова знаешь, чево не знают другие? поставить ево, кстати, проще даже чем Р4 - он уже, да и короче чем Р4

всегда рад помочь, если какие-то вопросы есть куча проверенных наработок и подвеска и тормоза и как переставить Жигули на 5*100 ...и привода для установки опелевских моторов в Ваз и ламбодвери и 4х поршневые тормоза и пластиковые капоты........... короче телефон в профиле если што

А шо я знаю? Я тавой... нихрена не знаю...

По поводу наработок - они у тебя в каком виде? Чертежи а ли что? Или все на машине стоит?

Вот тут nosatiю неймется - хочет ВАЗОПЕЛЬ построить...

По телефону я тоже могу рассказать, что у меня "голливудский стандарт" 90/60/90 ;)

Ты экскурсии у себя на объекте проводишь по выходным? Ась?

Опубликовано

А шо я знаю? Я тавой... нихрена не знаю...

По поводу наработок - они у тебя в каком виде? Чертежи а ли что? Или все на машине стоит?

Вот тут nosatiю неймется - хочет ВАЗОПЕЛЬ построить...

По телефону я тоже могу рассказать, что у меня "голливудский стандарт" 90/60/90 ;)

Ты экскурсии у себя на объекте проводишь по выходным? Ась?

Фигась- это ж филиал оренбургского отделения тюнинга мотонарт в фотошопе :lol:

Опубликовано (изменено)

Фигась- это ж филиал оренбургского отделения тюнинга мотонарт в фотошопе :lol:

Да... это тебе не пружины Эйбах поставить...

Я вот только одного не понял? Чем NIC$ тебя с Митяем так зацепил?!?!? ИМХО как раз та ситуация - когда умный бы промолчал... Ну прям он ересь написал, что его на костер?! А я с ним согласен на 80%. А вы - просто из "ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ" - А вот и первый художник! А вот и первый критик! - кто видел, тот поймет...

Изменено пользователем alex.nitco
Опубликовано

Да... это тебе не пружины Эйбах поставить...

Я вот только одного не понял? Чем NIC$ тебя с Митяем так зацепил?!?!? ИМХО как раз та ситуация - когда умный бы промолчал... Ну прям он ересь написал, что его на костер?! А я с ним согласен на 80%. А вы - просто из "ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ" - А вот и первый художник! А вот и первый критик! - кто видел, тот поймет...

Ну не "Балладу о гангрене" ж писать. :lol: Хоть на 100% соглашайся с ним- твое право.

Опубликовано

а чего не писать?

Пальцы болят писать одно и тоже, шо поставил Эйбах и плиту

Опубликовано

Так пора уже секретаря посадить и под диктовку...

Зачем инквизитору секретарь? Мое дело -жечь, а не диктовать. Это удел диктаторов :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти