god-mechanic 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) позавчера сам такие же поставил - бомба!!! У нас тоже отвалил 150! А габаритные подошли без проблем - светят очень ярко. Да заодно покрасил внутренности фар в черный цвет смотрится поприятнее.Бля!!! А как так - подошли? у тебя на родных фарах под габарит разве не цоколь? Завтра фотки кину ламп ... Изменено 7 февраля, 2008 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ща буду высказывать свое ФЕ. Начнем с крыши - ета вечно ржавеющий споилер нада снять и отправить в раздел безвазмезно. Ветровик туда же, лутше тот что приклеивается ИМХО. Ручки... у тя руки непримерзают зимой к ним, полюбе меняй на еврейские ( 3а свои отдал 270 гр, но у меня ж их 4 а у тя 2). Далее етот порог ето полное г, невтему там полюбе. металические защиты на бамперах надобы снять (видос портят конкретно). Для полного счастья надо бы покрасить фары в черный цвет, поворотники, те что на крыльях тоже (незабудь снять ету конченую проставку между поворотником и крылом). гарантия на 90 % видос улудшется. Так же РЕСПЕКТ за торпеду (никак не могу собраца с мыслями и деньгами и заменить етот ужасный скрип на чтото более современное) А да забыл о выхлопной трубе... ее б подрезать чюток и насадочку замантулить и даприбудит те счасте Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Бля!!! А как так - подошли? у тебя на родных фарах под габарит разве не цоколь? Завтра фотки кину ламп ...+ 1 ПодшлиShowtek Лампы Филипс COOL BLUE... свет супер! но до ксенона ему как до Америки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Ща буду высказывать свое ФЕ. Начнем с крыши - ета вечно ржавеющий споилер нада снять и отправить в раздел безвазмезно. Ветровик туда же, лутше тот что приклеивается ИМХО. Ручки... у тя руки непримерзают зимой к ним, полюбе меняй на еврейские ( 3а свои отдал 270 гр, но у меня ж их 4 а у тя 2). Далее етот порог ето полное г, невтему там полюбе. металические защиты на бамперах надобы снять (видос портят конкретно). Для полного счастья надо бы покрасить фары в черный цвет, поворотники, те что на крыльях тоже (незабудь снять ету конченую проставку между поворотником и крылом). гарантия на 90 % видос улудшется.Так же РЕСПЕКТ за торпеду (никак не могу собраца с мыслями и деньгами и заменить етот ужасный скрип на чтото более современное)+1!ампы Филипс COOL BLUE... свет супер!Да ребят, ну и как сегодня светили (в Бердичеве дождь, в Киеве как?) короч прикол в том, что кул блу и т.д. в дождь ничего не видно, сегодня удостоверился на 100% вообще практически не светят, смотрел на нестарой 13-й... С такими лампами хорошо ездить в снег, но устаешь...А вообще, мамые классные лампы считаю OSRAM NIGHTBREAKER + 90 55/60 . Вот эти светят и в дождь и насухо. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Ща буду высказывать свое ФЕ. Начнем с крыши - ета вечно ржавеющий споилер нада снять и отправить в раздел безвазмезно. Ветровик туда же, лутше тот что приклеивается ИМХО. Ручки... у тя руки непримерзают зимой к ним, полюбе меняй на еврейские ( 3а свои отдал 270 гр, но у меня ж их 4 а у тя 2). Далее етот порог ето полное г, невтему там полюбе. металические защиты на бамперах надобы снять (видос портят конкретно). Для полного счастья надо бы покрасить фары в черный цвет, поворотники, те что на крыльях тоже (незабудь снять ету конченую проставку между поворотником и крылом). гарантия на 90 % видос улудшется.Так же РЕСПЕКТ за торпеду (никак не могу собраца с мыслями и деньгами и заменить етот ужасный скрип на чтото более современное)ну ты и рассказал, че на встрече наши не критикуеш? А мы головы ломаем, шо б придумать шоб было красиво и не черезчюр, а тут оказиваеццо талант по тюнигу Да ребят, ну и как сегодня светили (в Бердичеве дождь, в Киеве как?) короч прикол в том, что кул блу и т.д. в дождь ничего не видно, сегодня удостоверился на 100% вообще практически не светят, смотрел на нестарой 13-й... С такими лампами хорошо ездить в снег, но устаешь...А вообще, мамые классные лампы считаю OSRAM NIGHTBREAKER + 90 55/60 . Вот эти светят и в дождь и насухо.У парняги тут бортовик а вы лампочки обсуждаете Изменено 8 февраля, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 упаковка GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Showtek 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо,за фото) так что насчет филипс в дождь действительно плохо светят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Светят не фонтан. Но лучше чем светили обычные процентов на 50 !!! Не ксенон, но тем не менее... Лично я очень доволен. А вот насчет дождя, конечно одними фарами не отделаться. Противотуман хороший необходим. GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 разве ксенон сейчас такой дорогой? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ксенон рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти