AnDry 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну дворник если положить , то будет смотреться. А чей задний бампер? (а то своей немогу подобрать ничего красивенького..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) А чей задний бампер? (а то своей немогу подобрать ничего красивенького..)купил уже с ним (с бампером), поэтому хз. где это можно "подсмотреть" ? А вот пара вопросов :- зачем у меня сигналка на задней двери питается плюсом от контакта стопаканажатия тормоза ??? когда переставлял стопаки, подключил туда-же, землю отдельную ей,как и было. Не работатет !!! теперь вот думаю, работала ли вообще раньше, т.к. дверьбагажника при вкл. сигнализации открывать не приходилось И еще. Никто не тестил подобный приборчег ??? Изменено 16 марта, 2008 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 спойлер GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 спойлер если бы он был в цвет кузова, может быть я сказал, что ничего. А так он как будто с другой планеты...Я смотрю корма избавилась от пабрикушек - совсем другой вид!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 если бы он был в цвет кузова, может быть я сказал, что ничего. А так он как будто с другой планеты...ну не знаю - не знаю ... по-моему ничего. гармония соблюдена !!!мне нравиццо машингу красить скоро буду, один хер. хотя, еслиоставлю цвет, то оставлю и спойлер черным. на вкус и цвет ...а побрякушек еще изрядно висит. никак не доберусь до всех GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а подвеска на сколько кг картошки расчитывалась? Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 вот покрасил в фотошопе. шо-то не очень впечатляет а насчет задертости - это есть килл по 400 наверное вгружали в зад надо опускать. какие лучше использовать стойки? GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну шо там с полкой, начал делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ну шо там с полкой, начал делать?решил купить готовую. заказал у нас на авторынке деревянную, с красной обшивкой.к выходным должны привезти из Ростова. садится по всей ширине салона.имеет большую упругость при малом весе. примерял такую, черную. то - шо надо !!!цена 350 грн. я так прикинул, сделать такого качества самому, мин. 250 грн.+ геморой ...поставлю - отгружу фоты. GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) решил купить готовую. заказал у нас на авторынке деревянную, с красной обшивкой.к выходным должны привезти из Ростова. садится по всей ширине салона.имеет большую упругость при малом весе. примерял такую, черную. то - шо надо !!!цена 350 грн. я так прикинул, сделать такого качества самому, мин. 250 грн.+ геморой ...поставлю - отгружу фоты.Да гемор еще тот, ну смотри сам, хозяин барин ждем фотыПС : шо коштуе сполерок? Изменено 18 марта, 2008 пользователем geka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти