god-mechanic 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 шо коштуе сполерок?350 купонов. садится либо на клей, либо на саморезы. предпочел второе.ну и по электрочасти там минимум усилий. как раз - для меня GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 вот покрасил в фотошопе. шо-то не очень впечатляет а насчет задертости - это есть килл по 400 наверное вгружали в зад надо опускать. какие лучше использовать стойки?В цвет кузова лучше. А без него и подавна!А насчет задратости для начала убери проставки под стойками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 21150 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот свежекупленная машинка. Месяц с небольшим ...Ты бы ее хоть перед фото помыл!!!!!!!А то за грязью тюнинга не видно Ребятки,никогда не страХУЙте машину в "КНЯЖА".Это полное ГАВНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 21150 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Еще часть модификаций !!! Потихоньку избавляюсь от "цыганского" наследияПоставил себе стопаки PROSPORT RS-00162. Отличное дерьмо !!! У нас стоимость 750 грн. пара. Заменил зеркала, задний дворник. Сегодня буду лепитьспойлер со стопами и менять брызговики.ПРОСПОРТ это конечно хорошо!Если хочешь убрать шильдики(надписи) с багажной дверь,то убирай сразу и замок двери,проводи на электропривод.Но это мое мнение.Я лично себе так сделал!Мне очень так нра!вот покрасил в фотошопе. шо-то не очень впечатляет а насчет задертости - это есть килл по 400 наверное вгружали в зад надо опускать. какие лучше использовать стойки?Просто сними короба! Ребятки,никогда не страХУЙте машину в "КНЯЖА".Это полное ГАВНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ...Если хочешь убрать шильдики(надписи) с багажной дверь,то убирай сразу и замок двери,проводи на электропривод...подскажи плиз поподробнее. это отличная идея. сколько стоит замок, какой лучше использовать, как крепить и проводить ??? если не затруднит )))хочу еще воздухозаборник на капот ) где его лучше делать ?? ну и сам капот наверное в черный цвет вмажу ниже немного фото. снял порог уебанский. поставил полочку. и разобраный двигатель. учитывая то, что пол-года назад (как раз когда создавалась эта тема) я не был уверен в какую сторону открутить гайку - делаю прогресс )))) заменил поршневую собственноручно. ну вроде ездит вот пятый день ))нагрузку пока не даю, но просить стала. посмелела. до замены поршней компрессия была 9 в 1,3,4 и в 2-ом 8. хотел поменять кольца, но в следствии самодельной "обжимки" захуярил один из старых поршней. пришлось брать комплект новых. 120 грн. типа заводские (( ну померял цилиндры, вроде норма еще. поршня "82.0 Е" с натягом вошли. самым ебаловом из этого всего - оказалось вставлять пальцы в шатун. короче, как я уже говорил, вроде поехала. и поехала не так как ездила, а сцуко поехала !!! доволен. теперь хочу в коробочку заглянуть. а то выжимной начинает шуметь. да и нагретая менее резва чем холодная, как правило, следствие уваливания дисков сцепления.посоветуйте масло для обновленного двигателя ???!!! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 +1 за снятые накладки на пороги, на последней фотке! Думаю ровные накладки на пороги, покрашенные под цвет машины и на уровне с бамперами, смотрелись бы куда поярче гнутых черных! А так отличная машинка, и еще, пластиковые накладки на передних лампочках, в топку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ...пластиковые накладки на передних лампочках, в топку!да. и плюс ручки дверные. все не доберусь. аж стыдно ксенон хочу !!! а вот какой ... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кто сталкивался с заменой поршней ??? Каков период их притирания ??? а то, спустя неделю после замены, (неделю ездил на слабозатянутых) затянул шатуны. и теперь нагретая машина не заводится (( получается, их там распирает бля и стопорит. ехать - едет. и причем замечательно. грется - не греется. не более 90 по городу. трасса 85. но если заглушишь, после 5-ти киллиметрового пробега - все. ждать минут сорок с открытым капотом ..... что за дерьмо такое вот ??? GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bes2109 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 прикольно получается))меняется машинка..приезжай на пиво в гараж ко мну,расскажу как сделать крышку багажника без кнопки,а заодно выкинем короба и модифицируем пружинки))у моей болгарки аж руки чешутся))) Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 оо и мне тож нада кнопку на багажке убрать мож и я приеду??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти