god-mechanic Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Как всегда не кстати ... Ну, вроде и знал о слабости данного узла, т.к. авто "стояло на коробах" - а енто само-собой плохой знак ... нормальных задних тормозов не было с покупки. но вот долезть до поломки так и не получилось. из-за "шахматнообразного" городского режима на больших оборотах закипятил тормозуху. педаль "упала". сегодня полезли на СТО : - борода двум задним тормозным цилиндрам - борода резьбе штуцера на переднем правом - борода колдуну и тросам ручника - ну и совсем случайно - пыльник внешнего шруза тоже бородировался на передний правый заглушку, два задка с трудом прокачаны, последнее вроде ниче ... временный несколькодневный вариант готов. для "примерной рядной" езды ... Дружище Дес - спасай. готовь ножницы с бритвой ... ))) GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
god-mechanic Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 как всегда не кстати дубль два !!! повестка пришла в горГАИ. тот ебаный мудак вызвал мусоров оказывается. ну и соответственно оформили ДТП. а я, типа скрылся с места ... короче выкачали с меня лаве, и зашкерили дело еще у следака. до суда не дошло. так дешевле ((( но один-же хуй - попал .... ОБИДНО .... Вывод - на месте ДТП лучше оставаться, как-бы там ни было .... дешевле получиться ... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
Bes2109 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 ты когда тормоза делать приедеш???мне колдун твой нужен зы.давай еще машинку твою вниз уроним ..смотрел на фоты и решил что высоко..имхо Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить! соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!! 8 050 933 00 28
god-mechanic Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 за время последней отписки на форуме произвел ряд изменений с машинго : осталось "дособраться" и "отполироваться". а пока мы выглядим вот так : GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
c0nf1g Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) так есть же разницакапот прикольный получился!з.ы. а как зимой или в дождь или лишняя влага не страшно? Изменено 26 июля, 2009 пользователем c0nf1g
M@RseL Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 А почему поставил "неправильные" диски?
Troll Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) капот хорош спору нет, а вот колёса и подвеска всё портят! Изменено 27 июля, 2009 пользователем Troll
god-mechanic Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 согласен с вами насчет колес и подвески. я и сам не в всоторге. так сложились обстоятельства просто. дисги пришли очень недурно по деньгам. а старые дурно ушли. насчет подвески - опорные стоят с десятки. завышают передок. нету пока средств заменить. говорят СС-20 хороши. передок пригрел аммортами Билштайн газ-масло. потрясно держит дорогу на трассе. сзади масло стоит вообще говеное. плюс крыло садится на вылет диска (справа только) если в машине 3 пассажира. четверых никогда не возил. но лимитировать до двух не охота ((( потеряю ежедневный "подогрев" на бенз. а он ой как необходим .... ПОДСКАЖИТЕ плиз, что можно примудрить в моей ситуации ? Хочу, чтоб машина не садилась крылом на резину с тремя пассажирами. только максимум бюджетный вариант. и ни в коем случае не была выше чем есть ... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
icemeister Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ага джип, с неправильными колесами а так - зачет)
ZZ-top Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ПОДСКАЖИТЕ плиз, что можно примудрить в моей ситуации ? Хочу, чтоб машина не садилась крылом на резину с тремя пассажирами. только максимум бюджетный вариант. и ни в коем случае не была выше чем есть ...По идее выход только один — ставить диски с правильным вылетом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти