M@RseL 5 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а так же выбросить или переделать подкрылки. Но диски однозначно надо другие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а так же выбросить или переделать подкрылки. Но диски однозначно надо другие.при правильном вылете (не меньше 30тки) и правильно установленных подкрылках ничего не затирает даже если в машине кг 400-500 веса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 товарищи - я не имею возможности втулить ковку Слик 14-ю и переваривать подкрылки на свежевыкрашеной машине. я-же писал - максимально бюджетно .... пружины может какие там или ........ GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А посредством чего сеточка в жабрах капота держится? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А посредством чего сеточка в жабрах капота держится?я фото предоставлю по жабрам вскоре.там не так страшно, как уже спрашивали (насчет воды и снега). снизу приварена пластина. гена сух и спокоен )) без нее злился немного ... ))теперь влаги минимум. сеточка прихвачена "полуавтоматом" а затем посажена на "жидкую резину" ... на ней-же сидит у меня сеточка в туманках (на последних фото они еще не стоят). очень надежная штука! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 снизу приварена пластинаГоризонтальная, для отвода воды? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 товарищи - я не имею возможности втулить ковку Слик 14-ю и переваривать подкрылки на свежевыкрашеной машине. я-же писал - максимально бюджетно .... пружины может какие там или ........имееться в виду не крыло, а подкрылок(защита пластиковая).т.е. при диске с не правильным вылетом ты с грузом садишся крылом на колесо...а с правильным резина под крылом о подкрылок треться вот его и надо какимто макаром подрезать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 пластина горизонтальная. "защищает" генератор. покрылок уже съело. теперь трет железо на крыле. мне видиться вариант с пружинами определенной жесткости ... а вот какой - не знаю ... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 пластина горизонтальная. "защищает" генератор.покрылок уже съело. теперь трет железо на крыле. мне видиться вариант с пружинами определенной жесткости ... а вот какой - не знаю ...Пружины тебя не спасут, ибо все равно при загрузки жопы, она будет проседать, а если поставить совсем жесткие с какого нибудь "камаза", то жопа прыгать будет.У тебя вариантов всего несколько:- ставить "домики", этим подымать жопу (но это , по многим вытекающим)- не грузить заднюю ось- ставить колеса с вылетом ЕТ 30-38 (о ковке никто не говорит, хотя как диски вариант самый лучший)другого не дано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 +1. Мы ж неговорим о ковке. Просто поставить диски с номальным вылетом. Пружины и аморты ничего не дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти