god-mechanic 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 когда начал читать первые страницы не думал что на предпоследней увижу почти другое авто. здорово получилось а как с переходом с короткого крыла на длинное? (я имею в виду как крылья длинные стали зазоров не было при подгонки?)зазоры на зубилах есть всегда ... от этого никуда не деться ... но, они больше чем на коротких крыльяхне стали. крылья брал б/у по 100 грн. за штуку с 99-й, заводские, т.к. на рынках говно Камазовское жестяное .... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 зазоры на зубилах есть всегда ... от этого никуда не деться ... но, они больше чем на коротких крыльяхне стали. крылья брал б/у по 100 грн. за штуку с 99-й, заводские, т.к. на рынках говно Камазовское жестяное ....ясно,=)мне когда кузовные работы проводили купили новые крылья - длинные ,привезли ,а они и так и сяк никак нормально не ставали.. ,а теперь найти нормальную высокую решетку невозможно,а мухобой ставить нету никакого желания.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ясно,=)мне когда кузовные работы проводили купили новые крылья - длинные ,привезли ,а они и так и сяк никак нормально не ставали.. ,а теперь найти нормальную высокую решетку невозможно,а мухобой ставить нету никакого желания..пластмаски на машине - это уклон в "цыганву", поетому нах все мухобойки и прочие накладки !!!Читай мой бортовик ))) машину покупал всю в пластмассе .... а зазоры ... может регулировали плохо ?Крылья не должны быть "неправильными" ... купи тогда б/у GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6elov_08 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 пластмаски на машине - это уклон в "цыганву", поетому нах все мухобойки и прочие накладки !!!Читай мой бортовик ))) машину покупал всю в пластмассе .... а зазоры ... может регулировали плохо ?Крылья не должны быть "неправильными" ... купи тогда б/уда согласен,ненавижу приолы пластамассовые)да нет,уже машина покрашена собрана,из-за одной решетки это переделывать никто не будет) в планах уронить машину и кинуть на диски .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ваз093 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 согласен с вами насчет колес и подвески. я и сам не в всоторге. так сложились обстоятельства просто. дисги пришли очень недурно по деньгам. а старые дурно ушли. насчет подвески - опорные стоят с десятки. завышают передок. нету пока средств заменить. говорят СС-20 хороши. передок пригрел аммортами Билштайн газ-масло. потрясно держит дорогу на трассе. сзади масло стоит вообще говеное. плюс крыло садится на вылет диска (справа только) если в машине 3 пассажира. четверых никогда не возил. но лимитировать до двух не охота ((( потеряю ежедневный "подогрев" на бенз. а он ой как необходим .... ПОДСКАЖИТЕ плиз, что можно примудрить в моей ситуации ? Хочу, чтоб машина не садилась крылом на резину с тремя пассажирами. только максимум бюджетный вариант. и ни в коем случае не была выше чем есть ...Возьми назад пружины с 10, порежь их до 6 витков и на коробочках выровняй как тебе надо по высоте и просадки не будет они жесткие!!! У меня так же тока с обвесом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Возьми назад пружины с 10, порежь их до 6 витков и на коробочках выровняй как тебе надо по высоте и просадки не будет они жесткие!!! У меня так же тока с обвесома амо какие стоят то?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти