Рекомендуемые сообщения

позавчера сам такие же поставил - бомба!!! У нас тоже отвалил 150! А габаритные подошли без проблем - светят очень ярко. Да заодно покрасил внутренности фар в черный цвет смотрится поприятнее.

Бля!!! А как так - подошли? у тебя на родных фарах под габарит разве не цоколь? Завтра фотки кину ламп ... Изменено пользователем god-mechanic

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ща буду высказывать свое ФЕ. Начнем с крыши - ета вечно ржавеющий споилер нада снять и отправить в раздел безвазмезно. Ветровик туда же, лутше тот что приклеивается ИМХО. Ручки... у тя руки непримерзают зимой к ним, полюбе меняй на еврейские ( 3а свои отдал 270 гр, но у меня ж их 4 а у тя 2). Далее етот порог ето полное г, невтему там полюбе. металические защиты на бамперах надобы снять (видос портят конкретно). Для полного счастья надо бы покрасить фары в черный цвет, поворотники, те что на крыльях тоже (незабудь снять ету конченую проставку между поворотником и крылом). гарантия на 90 % видос улудшется.

Так же РЕСПЕКТ за торпеду (никак не могу собраца с мыслями и деньгами и заменить етот ужасный скрип на чтото более современное)

А да забыл о выхлопной трубе... ее б подрезать чюток и насадочку замантулить и даприбудит те счасте :ph34r:

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Бля!!! А как так - подошли? у тебя на родных фарах под габарит разве не цоколь? Завтра фотки кину ламп ...

+ 1 Подшли

Showtek Лампы Филипс COOL BLUE... свет супер! но до ксенона ему как до Америки!

Ща буду высказывать свое ФЕ. Начнем с крыши - ета вечно ржавеющий споилер нада снять и отправить в раздел безвазмезно. Ветровик туда же, лутше тот что приклеивается ИМХО. Ручки... у тя руки непримерзают зимой к ним, полюбе меняй на еврейские ( 3а свои отдал 270 гр, но у меня ж их 4 а у тя 2). Далее етот порог ето полное г, невтему там полюбе. металические защиты на бамперах надобы снять (видос портят конкретно). Для полного счастья надо бы покрасить фары в черный цвет, поворотники, те что на крыльях тоже (незабудь снять ету конченую проставку между поворотником и крылом). гарантия на 90 % видос улудшется.

Так же РЕСПЕКТ за торпеду (никак не могу собраца с мыслями и деньгами и заменить етот ужасный скрип на чтото более современное)

+1!

ампы Филипс COOL BLUE... свет супер!

Да ребят, ну и как сегодня светили (в Бердичеве дождь, в Киеве как?) короч прикол в том, что кул блу и т.д. в дождь ничего не видно, сегодня удостоверился на 100% вообще практически не светят, смотрел на нестарой 13-й... С такими лампами хорошо ездить в снег, но устаешь...

А вообще, мамые классные лампы считаю OSRAM NIGHTBREAKER + 90 55/60 . Вот эти светят и в дождь и насухо.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

ну ты и рассказал, че на встрече наши не критикуеш? А мы головы ломаем, шо б придумать шоб было красиво и не черезчюр, а тут оказиваеццо талант по тюнигу :ph34r::D

Да ребят, ну и как сегодня светили (в Бердичеве дождь, в Киеве как?) короч прикол в том, что кул блу и т.д. в дождь ничего не видно, сегодня удостоверился на 100% вообще практически не светят, смотрел на нестарой 13-й... С такими лампами хорошо ездить в снег, но устаешь...

А вообще, мамые классные лампы считаю OSRAM NIGHTBREAKER + 90 55/60 . Вот эти светят и в дождь и насухо.

У парняги тут бортовик а вы лампочки обсуждаете Изменено пользователем geka

упаковка

post-7301-1202457641.jpg

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

Спасибо,за фото) так что насчет филипс в дождь действительно плохо светят?

Светят не фонтан. Но лучше чем светили обычные процентов на 50 !!! Не ксенон, но тем не менее...

Лично я очень доволен. А вот насчет дождя, конечно одними фарами не отделаться. Противотуман хороший необходим.

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

разве ксенон сейчас такой дорогой?

Изображение

0938004895 Миша

Изображение

Изображение

Изображение

ксенон рулит :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти