Рекомендуемые сообщения

Видели бы вы мой ЧЯ, ошалеть можно как он работает, крышка не защёлкивается, а просто ставиться, скол на корпусе, такой что внутренности видно. :lol:

Бежевый - тоже цвет

Видели бы вы мой ЧЯ, ошалеть можно как он работает, крышка не защёлкивается, а просто ставиться, скол на корпусе, такой что внутренности видно. :lol:

Нашёл чем гордится.:) Постучим по дереву и поплюём через плечё, но если у тя посреди дороги зальёт ЧЯ и всё нахрен выгорит, то удовольствия будет мало.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Нашёл чем гордится.:) Постучим по дереву и поплюём через плечё, но если у тя посреди дороги зальёт ЧЯ и всё нахрен выгорит, то удовольствия будет мало.

Уже был прецендент, в страшный снегопад дворники встали, думал ломой пешком поеду, вроду, потыкал чего-то - и заработали, самое интересное что накануне поломки только подумал, вдруг дворники сломаются, что делать тогда буду :o

Бежевый - тоже цвет

Мммддаа....ани у мя сволачи если ламаются то тока зимой,када силина холадна!!!! <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти