alex.nitco 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну значит не очень все просто с установкой 16кл. Что тебе нужно - ВСЕ! что всязано с системой питания инжекторной машины, мотор со всем навесным, вся проводка (обязательно целая - не порезанная)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 продавать или делать свою решать только тебе. смотри сам на свою машину объективно! по поводу установки, можно и на карбюраторную поставить, просто с баком, топливными магистралями, проводкой будешь минимум неделю разбираца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logistpf 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 продавать или делать свою решать только тебе. смотри сам на свою машину объективно!по поводу установки, можно и на карбюраторную поставить, просто с баком, топливными магистралями, проводкой будешь минимум неделю разбираца.Кароче я все понял нада продавать , докидывать штук 10-12 и брать беху . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logistpf 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне тачка нужна поскольку на рабору каждый день матаюсь а живы в 70 км от ней любимой, утром можна на какойто ползучей машине ехать хоть и на запоре а вот вечером особо в Пятницу хочется чегото очень очень быстого чтоб бжик и дома . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logistpf 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Решино , делаю восьмерку , уже договорился с мотористом на следующюю пятницу . В Гугле сижу уже лет 7 а вопросами доводки ВАЗ 21083 в инте занимаюсь полтора года и никак не отредилюсь . Вот пришол срок ремонта. Мда проще жить человеку когда выбор не большой .!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоббит 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Что тебе нужно - ВСЕ! что всязано с системой питания инжекторной машины, мотор со всем навесным, вся проводка (обязательно целая - не порезанная)... Присоединяюсь +1 Я тоже хотел получть со своей таци, что-то существенное, поставил инжектор сам, ездит проворно и быстро! Ещё от 2115 щиток установил, сверху накладка, приличная тачила за вполне небольшие деньги, ну и конечно 3 месяца ё-ли !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logistpf 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Что тебе нужно - ВСЕ! что всязано с системой питания инжекторной машины, мотор со всем навесным, вся проводка (обязательно целая - не порезанная)... Присоединяюсь +1Я тоже хотел получть со своей таци, что-то существенное, поставил инжектор сам, ездит проворно и быстро!Ещё от 2115 щиток установил, сверху накладка, приличная тачила за вполне небольшие деньги, ну и конечно 3 месяца ё-ли !!!Да то Да Я сам очень люблю поковырятся при случяи но нет второй тачки , если бы была то эту сам бы ковырял и никого не подпускал и на 100 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 1 часновый мотор, ещё 1,5 часа. Всего установка 3 часа. Работали 2 человека.потом 2 дня на бак и топливные магистрали. Магеллан и Василениус поколдоавли с проводами и прошивкой. Алекс давал дельные советы )))результат!Совет: побольше делать и поменьше писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logistpf 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Блин , договорился с мотористом на прошлой неделе что сегодня заганяю машину , сегодня перезваниваю а он говорит что перезвани в следующюю пятницу , а я сам не зная дотянит тачка до следуещей пятницы или нет . езжу не больше 80км/час уже боюсь что стану . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти