alex.nitco Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну значит не очень все просто с установкой 16кл. Что тебе нужно - ВСЕ! что всязано с системой питания инжекторной машины, мотор со всем навесным, вся проводка (обязательно целая - не порезанная)...
nosatiy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 продавать или делать свою решать только тебе. смотри сам на свою машину объективно! по поводу установки, можно и на карбюраторную поставить, просто с баком, топливными магистралями, проводкой будешь минимум неделю разбираца.
logistpf Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 продавать или делать свою решать только тебе. смотри сам на свою машину объективно!по поводу установки, можно и на карбюраторную поставить, просто с баком, топливными магистралями, проводкой будешь минимум неделю разбираца.Кароче я все понял нада продавать , докидывать штук 10-12 и брать беху .
logistpf Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне тачка нужна поскольку на рабору каждый день матаюсь а живы в 70 км от ней любимой, утром можна на какойто ползучей машине ехать хоть и на запоре а вот вечером особо в Пятницу хочется чегото очень очень быстого чтоб бжик и дома .
logistpf Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Решино , делаю восьмерку , уже договорился с мотористом на следующюю пятницу . В Гугле сижу уже лет 7 а вопросами доводки ВАЗ 21083 в инте занимаюсь полтора года и никак не отредилюсь . Вот пришол срок ремонта. Мда проще жить человеку когда выбор не большой .!!!!
хоббит Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Что тебе нужно - ВСЕ! что всязано с системой питания инжекторной машины, мотор со всем навесным, вся проводка (обязательно целая - не порезанная)... Присоединяюсь +1 Я тоже хотел получть со своей таци, что-то существенное, поставил инжектор сам, ездит проворно и быстро! Ещё от 2115 щиток установил, сверху накладка, приличная тачила за вполне небольшие деньги, ну и конечно 3 месяца ё-ли !!!
logistpf Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Что тебе нужно - ВСЕ! что всязано с системой питания инжекторной машины, мотор со всем навесным, вся проводка (обязательно целая - не порезанная)... Присоединяюсь +1Я тоже хотел получть со своей таци, что-то существенное, поставил инжектор сам, ездит проворно и быстро!Ещё от 2115 щиток установил, сверху накладка, приличная тачила за вполне небольшие деньги, ну и конечно 3 месяца ё-ли !!!Да то Да Я сам очень люблю поковырятся при случяи но нет второй тачки , если бы была то эту сам бы ковырял и никого не подпускал и на 100 метров.
nosatiy Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 1 часновый мотор, ещё 1,5 часа. Всего установка 3 часа. Работали 2 человека.потом 2 дня на бак и топливные магистрали. Магеллан и Василениус поколдоавли с проводами и прошивкой. Алекс давал дельные советы )))результат!Совет: побольше делать и поменьше писать
logistpf Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Блин , договорился с мотористом на прошлой неделе что сегодня заганяю машину , сегодня перезваниваю а он говорит что перезвани в следующюю пятницу , а я сам не зная дотянит тачка до следуещей пятницы или нет . езжу не больше 80км/час уже боюсь что стану .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти