Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну значит не очень все просто с установкой 16кл.

Что тебе нужно - ВСЕ! что всязано с системой питания инжекторной машины, мотор со всем навесным, вся проводка (обязательно целая - не порезанная)...

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

продавать или делать свою решать только тебе. смотри сам на свою машину объективно!

по поводу установки, можно и на карбюраторную поставить, просто с баком, топливными магистралями, проводкой будешь минимум неделю разбираца.

Опубликовано

продавать или делать свою решать только тебе. смотри сам на свою машину объективно!

по поводу установки, можно и на карбюраторную поставить, просто с баком, топливными магистралями, проводкой будешь минимум неделю разбираца.

Кароче я все понял нада продавать , докидывать штук 10-12 и брать беху .
Опубликовано

:rofl::rofl::rofl:

Мне тачка нужна поскольку на рабору каждый день матаюсь а живы в 70 км от ней любимой, утром можна на какойто ползучей машине ехать хоть и на запоре а вот вечером особо в Пятницу хочется чегото очень очень быстого чтоб бжик и дома .
Опубликовано

Решино , делаю восьмерку , уже договорился с мотористом на следующюю пятницу .

В Гугле сижу уже лет 7 а вопросами доводки ВАЗ 21083 в инте занимаюсь полтора года и никак не отредилюсь .

Вот пришол срок ремонта.

Мда проще жить человеку когда выбор не большой .!!!!

Опубликовано

Что тебе нужно - ВСЕ! что всязано с системой питания инжекторной машины, мотор со всем навесным, вся проводка (обязательно целая - не порезанная)...

Присоединяюсь +1

Я тоже хотел получть со своей таци, что-то существенное, поставил инжектор сам, ездит проворно и быстро!

Ещё от 2115 щиток установил, сверху накладка, приличная тачила за вполне небольшие деньги, ну и конечно 3 месяца ё-ли !!!

Опубликовано

Присоединяюсь +1

Я тоже хотел получть со своей таци, что-то существенное, поставил инжектор сам, ездит проворно и быстро!

Ещё от 2115 щиток установил, сверху накладка, приличная тачила за вполне небольшие деньги, ну и конечно 3 месяца ё-ли !!!

Да то Да Я сам очень люблю поковырятся при случяи но нет второй тачки , если бы была то эту сам бы ковырял и никого не подпускал и на 100 метров.
Опубликовано

Изображение

1 час

Изображение

новый мотор, ещё 1,5 часа. Всего установка 3 часа. Работали 2 человека.

потом 2 дня на бак и топливные магистрали. Магеллан и Василениус поколдоавли с проводами и прошивкой. Алекс давал дельные советы )))

результат!

Изображение

Совет: побольше делать и поменьше писать :to_become_senile:

Опубликовано

Блин , договорился с мотористом на прошлой неделе что сегодня заганяю машину , сегодня перезваниваю а он говорит что перезвани в следующюю пятницу , а я сам не зная дотянит тачка до следуещей пятницы или нет .

езжу не больше 80км/час уже боюсь что стану .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти