Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тебе будет дешевле купить от OPEL KADET 2.0 или 1.8 L движек, баксов 300-400 с навесным.

Становистя по крепежам родным. 200 по трассе гарантировано. Сам видел восьмёрку ,которая переставала пробуксовывать только на 3й передаче. Это была милицейская машина.

Кстати у Кадета 1.8 , по городу примерно 8 литров берёт.

Опубликовано

да, однажды я видел как пацану ставили 2.0 16к опель , а потом установка закончилась через 2 месяца. машина после всего не поехала :wacko::wacko::wacko:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опубликовано

Примерно в 1988 или 86 году, папа моего друга ,пригнал из Франции с выставки ВАЗ 2108 у которого с завода шел спидометр 220 , по трассе 200 ходила легко. Это машина которуы я видел сам, такой у неё был специфический тёмно синий цвет, "Мрамор" или что-то в этом роде назывался.

Опубликовано

Примерно в 1988 или 86 году, папа моего друга ,пригнал из Франции с выставки ВАЗ 2108 у которого с завода шел спидометр 220 , по трассе 200 ходила легко. Это машина которуы я видел сам, такой у неё был специфический тёмно синий цвет, "Мрамор" или что-то в этом роде назывался.

может РПД...

Опубликовано

во Франции продажами ЛАДы занималась фирма Lada Posch super euro plastic.

Это значит, что просто стандартная ЛАДА, улучшенной сборки с пепелницами для задних пассажиров обвешивалась в обвес.

Этих машин было немного в Киеве.

А ты видел наверное действительно или РПД или что-то не ВАзовское (по мотору)

Опубликовано

Я слышал что Дженирал Моторс и Porshe принимали посильное участие в разработке и в 1975 или 78 году, ВАЗ 2108 был готов в проэкте.

Движек я не видел , это я предпологаю, но она шла без обвесов но на титановых дисках с момента покупки, т.е с салона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти