logistpf 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Можит подскажите кто продает движок 2112 1,6 v16 Люди продайте движок ) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем logistpf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тебе будет дешевле купить от OPEL KADET 2.0 или 1.8 L движек, баксов 300-400 с навесным. Становистя по крепежам родным. 200 по трассе гарантировано. Сам видел восьмёрку ,которая переставала пробуксовывать только на 3й передаче. Это была милицейская машина. Кстати у Кадета 1.8 , по городу примерно 8 литров берёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 да, однажды я видел как пацану ставили 2.0 16к опель , а потом установка закончилась через 2 месяца. машина после всего не поехала 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Примерно в 1988 или 86 году, папа моего друга ,пригнал из Франции с выставки ВАЗ 2108 у которого с завода шел спидометр 220 , по трассе 200 ходила легко. Это машина которуы я видел сам, такой у неё был специфический тёмно синий цвет, "Мрамор" или что-то в этом роде назывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Примерно в 1988 или 86 году, папа моего друга ,пригнал из Франции с выставки ВАЗ 2108 у которого с завода шел спидометр 220 , по трассе 200 ходила легко. Это машина которуы я видел сам, такой у неё был специфический тёмно синий цвет, "Мрамор" или что-то в этом роде назывался.может РПД... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Что такое РПД... ??? Ну в общем, какой движек там стоял я думаю догадались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Примерно в 1988 или 86 году, папа моего друга ,пригнал из Франции с выставки ВАЗ 2108 у которого с завода шел спидометр 220 , по трассе 200 ходила легко. Это машина которуы я видел сам, такой у неё был специфический тёмно синий цвет, "Мрамор" или что-то в этом роде назывался.во Франции продажами ЛАДы занималась фирма Lada Posch super euro plastic. Это значит, что просто стандартная ЛАДА, улучшенной сборки с пепелницами для задних пассажиров обвешивалась в обвес.Этих машин было немного в Киеве.А ты видел наверное действительно или РПД или что-то не ВАзовское (по мотору) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Добавлю - Lada Posch занималась проектом Лада Самара Т3!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я слышал что Дженирал Моторс и Porshe принимали посильное участие в разработке и в 1975 или 78 году, ВАЗ 2108 был готов в проэкте. Движек я не видел , это я предпологаю, но она шла без обвесов но на титановых дисках с момента покупки, т.е с салона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 16v рулит , а еще 4 заслонки и блокировка дифера 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти