Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

16v рулит , а еще 4 заслонки и блокировка дифера

От блоктровки я наверно откажусь, помоиму не удобно поварачивать , от частых поворотов на харошей скорости здознет быстро . а вот по поводе Опелевского движка впервые слышу , если можна дайте ссылку где можна почитать или напитите.

Да и вообще стало итересно какой еще движок можна закинуть в ВАЗ 2108 не переделывая крепления двингателя и по возможности не меняя коробку .

Изменено пользователем logistpf
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

От блоктровки я наверно откажусь, помоиму не удобно поварачивать , от частых поворотов на харошей скорости здознет быстро . а вот по поводе Опелевского движка впервые слышу , если можна дайте ссылку где можна почитать или напитите.

Да и вообще стало итересно какой еще движок можна закинуть в ВАЗ 2108 не переделывая крепления двингателя и по возможности не меняя коробку .

ни какого :bayan::bayan:

0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже

Опубликовано

Проще в сборе с коробкой Опелевский ставить, это как мне говорили или делать переходную шайбу.

У соседа Кадет, я лично его облазил и могу сказать: крепёж совпадает.

Ну по любому это не родной двигатель, где-то нужно будет подумать, но по пасадке и по размерам - он.

Установить дело десятое, а как оформить ???.

Ведь на 21083 , 16 клапанов голова будет не родная!. Милиционер грозно спросит : как это здесь оказалось , не порядок !!!.

Читал я где-то, что ребята при серьёзных модификациях , проходили тех осмотр как "кузов без колёс" . Но как они решали вопрос с работниками ГАИ когда те останавливали, я, не знаю.

Опубликовано

а я себе скоро закину РПД

2 литра масла на 1000км :))

зато можно мучить тысяч 100 думаю :))))))

Опубликовано

Проще в сборе с коробкой Опелевский ставить, это как мне говорили или делать переходную шайбу.

У соседа Кадет, я лично его облазил и могу сказать: крепёж совпадает.

Ну по любому это не родной двигатель, где-то нужно будет подумать, но по пасадке и по размерам - он.

Установить дело десятое, а как оформить ???.

Ведь на 21083 , 16 клапанов голова будет не родная!. Милиционер грозно спросит : как это здесь оказалось , не порядок !!!.

Читал я где-то, что ребята при серьёзных модификациях , проходили тех осмотр как "кузов без колёс" . Но как они решали вопрос с работниками ГАИ когда те останавливали, я, не знаю.

миня милиционеры отпускали.

Опубликовано

Ага! Ты же на них смотрел, как Кот в сапогах из мультфилька ШРЕК!!!!

я так смотрю, ты по флейму выходишь уже в лидирующие позиции :flood::bayan: флудир

А у тебя другой движок стоит или просто голова 16 клапанов ?.

полностью другой движок, но не от иномарки, а от другого ваза.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти