logistpf 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Отдал сегодня движок хирургу. Завтра вечером выдаст диагноз, подлежит ли он ремонте вовсе или нет. если нет то я уже нашел на разборке от кадета 2,0 литра с коробкой и со всеми навесными приколами кроме стартера и генератора ( ужо скрутили негодяи ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Отдал сегодня движок хирургу.Завтра вечером выдаст диагноз, подлежит ли он ремонте вовсе или нет. если нет то я уже нашел на разборке от кадета 2,0 литра с коробкой и со всеми навесными приколами кроме стартера и генератора ( ужо скрутили негодяи ).Вставлю и я свои 5коп: успешно завершившихся опытов замены в жигулях ВАЗовских движков на неВАЗовские в гаражных условиях не так уж и много. Слишком много работ со сваркой и болгаркой. Кузов, однозначно, надо серьезно усиливать. Надо немеряно времени и терпения при подгонке. По электрике тоже не мед. И не факт, что машина поедет... Согласен, что, стоковый опелевский DOHC 2.0 будет и подешевле в покупке БУ, и помощнее чем 1.6 16V вазовский, но зато тебе не нужно будет решать постоянно вылазящие косяки из-затакой имплантации. Количество косяков, повторяю, слишком велико... В скором времени сам планирую переход с двига 2108 на двиг 21124. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg-Sh 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 SHU прав, ведь я видел это в (милицейской машине), лучше перед установкой проконсультироваться у знакомого ГАИшника, можно-ли такое зарегистрировать. Это-же машина не для соревнований, это машина для ежедневной эксплуатации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logistpf 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Хирург, когда я к ниму приехал машину ставить, сказал _ что ты хочиш ?? я иму - у мня есть 2 варианта либо мы релаем этот двигатель либо ставим от опеля , на что получил четкий отвер __ У ТЯ ТАЧКУ ПОПОЛАМ РАЗОРВЕТ, ДА, И ПЕРПЕДОК хОДОВУю КАжДЫЕ 10-15 ТЫС ЛАЗИТЬ . оно тибе надо. это если не наваривать уселители. а вот если делать кузов то проще купить бешку с нормальным движком да и не мучатся . Кароче вчера разобрал движку сегодня повез голову и блок с валом на проточку и тд. вал сказали что новый а вот блок уже за 500 тыс накатал судя по выработке, голову вовсе убил (катался на газе пропан). я ужо купил новый карб Старий карб 83-й продаю вместе с газовой установкой, балоном , датчиками , клапанами и трубками кароче все ГБО + уже подготовленный карб. Буду ездить на бензине )). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти