ВАЗ 21083 ремонт, что можно изменить!"!?

Рекомендуемые сообщения

Отдал сегодня движок хирургу.

Завтра вечером выдаст диагноз, подлежит ли он ремонте вовсе или нет. если нет то я уже нашел на разборке от кадета 2,0 литра с коробкой и со всеми навесными приколами кроме стартера и генератора ( ужо скрутили негодяи ).

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отдал сегодня движок хирургу.

Завтра вечером выдаст диагноз, подлежит ли он ремонте вовсе или нет. если нет то я уже нашел на разборке от кадета 2,0 литра с коробкой и со всеми навесными приколами кроме стартера и генератора ( ужо скрутили негодяи ).

Вставлю и я свои 5коп: успешно завершившихся опытов замены в жигулях ВАЗовских движков на неВАЗовские в гаражных условиях не так уж и много. Слишком много работ со сваркой и болгаркой. Кузов, однозначно, надо серьезно усиливать. Надо немеряно времени и терпения при подгонке. По электрике тоже не мед. И не факт, что машина поедет... Согласен, что, стоковый опелевский DOHC 2.0 будет и подешевле в покупке БУ, и помощнее чем 1.6 16V вазовский, но зато тебе не нужно будет решать постоянно вылазящие косяки из-затакой имплантации. Количество косяков, повторяю, слишком велико... В скором времени сам планирую переход с двига 2108 на двиг 21124.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

SHU прав, ведь я видел это в (милицейской машине), лучше перед установкой проконсультироваться у знакомого ГАИшника, можно-ли такое зарегистрировать. Это-же машина не для соревнований, это машина для ежедневной эксплуатации.

Хирург, когда я к ниму приехал машину ставить, сказал

_ что ты хочиш ??

я иму

- у мня есть 2 варианта либо мы релаем этот двигатель либо ставим от опеля

, на что получил четкий отвер

__ У ТЯ ТАЧКУ ПОПОЛАМ РАЗОРВЕТ, ДА, И ПЕРПЕДОК хОДОВУю КАжДЫЕ 10-15 ТЫС ЛАЗИТЬ . оно тибе надо. это если не наваривать уселители.

а вот если делать кузов то проще купить бешку с нормальным движком да и не мучатся .

Кароче вчера разобрал движку сегодня повез голову и блок с валом на проточку и тд. вал сказали что новый а вот блок уже за 500 тыс накатал судя по выработке, голову вовсе убил (катался на газе пропан). я ужо купил новый карб

Старий карб 83-й продаю вместе с газовой установкой, балоном , датчиками , клапанами и трубками кароче все ГБО + уже подготовленный карб.

Буду ездить на бензине :))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти