D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Вот, собственно, хочу чуть опустить машинку себе.... Как это ни транно. хоть она и так низкая, хочу сделать ещё чуток ниже.... Есть вариант брать новые пружины (но это денег стоит) или связать те, что есть.... ЧТо скажете по этому вопросу, уважаемые господа-тюнеры??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Скажу, шо будешь потом мучаться, как поднять обратно Шутка. ИМХО, кроме других минусов, у тебя ход амортизаторов до отбоя уменьшиться, это не очень хорошо. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2004 Ну да..... Сегодня пробило левую сторону.... Прое**л яму..... Хороо не быстро ехал...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Так куды еще опускать? Аммо другие тогда, жесткие более... И насчет жесткости. Я если накачать по инструкции 2,3 ездить не могу - табуретка получется. Рельсы только с полной остановкой проезжать... Ты уверен, что тебе понравится более жесткая машина? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 У меня уже более жёсткая - газовые стойки, летом давление 2.3/2.4 спереди/сзади... Сейчас по 2.0-2.1 накачивал..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Пружины нада с прогрессивной. И ставить отбойники резиновыя как у москвичей. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 мне кстати москвичевские стали как родные, чуток только подпилил резинки. сэкономил денег баксов 40-50. Зато с амиками жопа. немогу ничего себе подобрать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Зато с амиками жопа. немогу ничего себе подобрать Можно восстановить... С изменением жесткости... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 Зато с амиками жопа. немогу ничего себе подобрать Можно восстановить... С изменением жесткости... есть такой вариант. из неразборных делают разборные. начинку ставят питерскую, типа хрень по лицензии бильштайн.. год гарантии.. 1 аммик под 300 грн выходит (мне передние надо)собрлся уже было снимать переделывать !НО! у знкомого который мне это советовл после того как пару недель поездил - упал сначала один передний, а недавно и задний левый. Заехать на сервис переделать вовремя не успел - результат рзбил подушку. Вот теперь я и думаю - стоит ли и мне связываться с этой конторой? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 блин, я не за своим десктопом, тут на клаве "А" часто западает, сорри +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти