Занизить гольфик

Рекомендуемые сообщения

2 John Riper - а чего из пружин поконкретнее посоветуете???

ребята иномарочники :rolleyes: а как же быть с 2109 ? можно стандарт переделать чтоб опустить пониже?

0938004895 Миша

Вообще по амортикам и пружинкам рекомендую Мир Амортизаторов около Севастопольки. ДАют бесплатную консультацию. Я с ними как то связывался, была мысль Нубирку затюнить так как подвеска нарекания вызывает -мягкая сильно. Переделка стока на разборной стоила 150 грывен. Последующие ремонты переделанного 40 грв. Жесткость по твоему желанию. Пружинки тоже какие хошь и на шо хошь. Самое интересное, аммо и пружины проверяют на стенде что б характеристики совпадали.

С 08 пониже есть тока 1 дешевый путь -резать сток. Результат и ниже и жеще.

Что касается производителей, то по пружинам все более менее равны. Так как европа не СССр и на все есть госты которые соблюдаются.

Пружины с прогрессивкой есть 2 типов.

1 - с переменным шагом витка(дешевле). Есть Даже питерские на многие машины.

2 - с 2 пружин(дороже) НО как на меня, то при частых ямках мягкая пружина может начать развиватся, что не есть гуд.

Что касается клавы с западающей буквой А. Рекомендую купить новую, вот как я без русских букв... и тада бекспейс станет самой нажимаемой кнопкой. :lol:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

а сколько стоит такая переделка у мастера? для 08 ? примерно? что отдать машину, заплатить и забрать? давно собираюсь, но никак времени не найду

0938004895 Миша

а сколько стоит такая переделка у мастера? для 08 ? примерно? что отдать машину, заплатить и забрать? давно собираюсь, но никак времени не найду

Не знаю. Мастер мастеру рознь и что канкретно переделывать? Пружины резануть? так считай как и за замену, рубасов до 50 ИМХО это "красная цена"..

Аммо. подьедь к этим перцам, они те все сделают. Установка и сьем бесплатно. бабки тока за пружины и аммо.

а обезательно покупать другие аммо? .... а если просто порезать ружины?

0938004895 Миша

а обезательно покупать другие аммо? .... а если просто порезать ружины?

Еси режешь пружины, буть готов, что они жеще станут. Аммо может не иметь те характеристики. Ну ваще попробовать, а потом смотреть.

Во, мысля появилась... Есть у кого пружины старыя на 8?(у меня есть комплект задних резаных с Нубиры)Может порезать их, и тем кто хочет занизится давать попробовать поездить недельку? Что б целые не резать, а то вдруг не понравятся..

Спасибо, магазин поищу я тот - а адресок ты случайно не знаешь?? Или схему проезда..... Сенкс.

Зы. глупый вопрос - с нубиры на гольф никак-же не станут, наверное.... :blink:

Спасибо, магазин поищу я тот - а адресок ты случайно не знаешь?? Или схему проезда..... Сенкс.

Знаю. Если на Севастопольку ехать со стороны кардач...ныряешь под мост, и по правой стороне на пересечинии проспекта и Максима Кривоноса будет магазин. Перед ними еще стенд для теста подвески стоит...

Знаю. Если на Севастопольку ехать со стороны кардач...ныряешь под мост, и по правой стороне на пересечинии проспекта и Максима Кривоноса будет магазин. Перед ними еще стенд для теста подвески стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти