Рекомендуемые сообщения

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про WRC скажу одно....как говорил капитан Врунгель "Как корабль назовёш так он и поплывёт".....скажу что WRC, пожалуй, можно отнести только к наружному стайлингу.....для всех на форуме это прям магическое слово....машина преобреталась для моего малого,которому полностью пофиг на ралли,ему лиш бы ярко выглядела и что б со светофора можно было дёрнуть кого то посерёзнее.Тоисть про каркасы безопасности и шарнирную подвеску речь неидёт,АВД и подавно....а так как машина будет эксплуатирыватся на дорогах города Кременчуг то наверно и пружины Еибах прийдётся отправить на свалку....авто нереально жёсткое.АВД и турбомотор 3S-GTE лошадок в 260 планируется в мою Короллу,но поживём увидим...

а что ето за колёса такие?

диски на 17,скорее всего сверловка 4*100,завтра гляну чё за бренд,и профиль резины ещё несмотрел

По машине так как она долго стояла есть траблы по электрике....впрыск выделуется.И нада розгрести сопли по проводке касающееся открытия дверей.А и почти забыл про самое главное порвана первая передача.....тоисть она втыкается с диким хрустом и вылетает.....но если придерживать рукой то можно передвигатся на первой.....короче нужно или коробку перебирать или брать новую.......бывший хозяин говорит что нада ставить от опеля,потому что вазовские мотор будет розрывать....кто что скажет по этому поводу....По поводу двига даже незнаю что сказать,по словам бывшего хозяина он 6 тыс после переделки,но там толком ничё неделалось только всё облегчили..... 17 колёса на второй передаче свистят прилично.....как долго он это сможет делать посмотрим.....Вобщем авто из Ксеноморфовской конюшни..))))

Изменено пользователем Denny 1.1

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

...то наверно и пружины Еибах прийдётся отправить на свалку....

я первый кто готов их отнести на свалку

:pardon:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Валера, ты ж в соседней ветке выставил боевые Субы за 55. Или они не совсем боевые, или не совсем ВРС? Хде правда? Продаются две боевые Субару.

Если ты не видишь разницы между Эн группой и ВыРыСы, то о чем говорить. В Украине нет ВыРыСы. Вернее была, но Пума старая, и ту уже продали.

Валера прости ни чего личного, а если буду в Киеве то наберу 100%, а по поводу высказывания, так и ты был не тактичен.

Я был правдив. А почему? Потому что в названии темы присутствовала пафосная надпить ВыРыСы. Для чего это? Люди даже обвес до конца не докупили кит каровский. Просто купили автомобиль. А уже такое пишут. Вот я и огласил бюджет. Причем заметь правдивый. И мне неприятно читать такие высказывания в свой адрес. Причем высказывания в ответ на правду, а не на лоховские базары.

Про WRC скажу одно....как говорил капитан Врунгель "Как корабль назовёш так он и поплывёт".....скажу что WRC, пожалуй, можно отнести только к наружному стайлингу.....

Ну вот, и прямой ответ. Причем честный. За что хозяину респект.

Маленького, кто хочешь обидит.

Обвес кстати есть весь покругу.....просто он лежит в багажнике.....поэтому невидно :rolleyes: .Нехватает конечно переднего подрамника с трёхугольными рычагами....база стоковая узковата под этот обвес :nea:

MEMBER.JPG

дицки азев

супер

тока имхо не под двенаху, а под е30, гольф2...

А че нету критики на заваренные ручки? Вроде ж как колхоз уже...

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

я первый кто готов их отнести на свалку

:pardon:

Когда выносить нада будет свисну.....

MEMBER.JPG

Обвес кстати есть весь покругу.....просто он лежит в багажнике.....поэтому невидно :rolleyes: .Нехватает конечно переднего подрамника с трёхугольными рычагами....база стоковая узковата под этот обвес :nea:

Ну тогда не хватает еще и задней независимой подвески, сухого картера, сборных полуосей, секвента, и еще много чего от кита. Обвес кстати если полный, то прийдется задние арки резать, и колеса выносить. Спойлер на крышу не рекомендую. Он гудит сильно после 100 км.ч. И на расход влияет сильно. Зато с трамплинов отлично загружает заднюю ось, не давая пойти передку на свал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну тогда не хватает еще и задней независимой подвески, сухого картера, сборных полуосей, секвента, и еще много чего от кита. Обвес кстати если полный, то прийдется задние арки резать, и колеса выносить. Спойлер на крышу не рекомендую. Он гудит сильно после 100 км.ч. И на расход влияет сильно. Зато с трамплинов отлично загружает заднюю ось, не давая пойти передку на свал.

Да уж.......Спойлер есть люминявый......там всё так гудит, что шум от спойлера ерунда.......Кстати задние арки и так порезаны для 17 катков,плюс есть акладки на арки......

Подскажите лутше где коробку взять за недорохо..... :rolleyes:

MEMBER.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти