RKdp Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Подскажите лутше где коробку взять за недорохо..... если еще не забралина форуме частенько проскакивают 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Flex Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Если ты не видишь разницы между Эн группой и ВыРыСы, то о чем говорить. В Украине нет ВыРыСы.Не вижу, для меня это дебри. А для каких целей "боевая"?И почему нету? А Червонца? Мечты сегодня-это реальность завтра.
ValerKat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Не вижу, для меня это дебри. А для каких целей "боевая"?И почему нету? А Червонца?В ВыРыСы почти все другое. И Колея в том числе. На Субару например вообще стоит обратный дроссель м фронталкой. Соответственно генератор убран вниз, подача воздуха регулируется электрозаслонкой, которая перекрывает нижний забоор при включении дворников... Ну и дальше по списку. А на эН группе (также читай ПродакшнВыРыСы) очень жесткие нормы по омологации. Там с низом мотора вообще ничего делать нельзя. Только с головами. То есть получается немного модифицированный серийный автомобиль. То есть не немного, но в общей картине, по сравнению с ВыРыСы - очень даже немного. Почему в Украине нет? Да потому, что нельзя у нас на них ездить. Фиа региональные соревнования запретила на ВыРыСы, дабы удешевить Чемпионаты стран. Хотя, писав, что в Украине их нет, я соврал. Я забыл про то, что притарабанили в прошлом году Шкоду Фабию ВыРыСы. Сам еще под ней лазил. Сейчас она в Кроссе отжигает. Да уж.......Спойлер есть люминявый......там всё так гудит, что шум от спойлера ерунда.......Кстати задние арки и так порезаны для 17 катков,плюс есть акладки на арки......Подскажите лутше где коробку взять за недорохо..... Я могу свою боевую из ЗИПа продать. Только собрана. Не устанавливалась. Ездит на гонки в техничке, как запасная. Блокировка дисковая, пара - 4.5, ряд 7. Маленького, кто хочешь обидит.
Denny 1.1 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 И что по деньгам?И вобще сколько она может стоить? "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/
ValerKat Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 И что по деньгам?И вобще сколько она может стоить?Блокировка - 350Ряд - 300Пара - 130Корпуса - 100Проточка под блок дисковый - 20Сборка - 100Итого 1000.Собирал Кучер.Блокировка - 350Ряд - 300Пара - 130Корпуса - 100Проточка под блок дисковый - 20Сборка - 100Итого 1000.Собирал Кучер.Разумеется все новое. Включая синхры, муфты, потшипники, и сальники. Это я не считал. А то цена получается совсем большая. Продаю, так как кулачек прямозубый буду заказывать. Маленького, кто хочешь обидит.
Denny 1.1 Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 И так работы по кузову почти окончены.Теперь это чёрный мат верх и красный мат низ....так же немнога изменений по обвесу....который с багажника перекочевал на положеное ему место.Так же за это время была перебрана коробка передач...Далие по планам занятся салоном "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/
Borland Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Гламурно но колеса уж слишком в арки утоплены, колеса побольше нужны и базу побольше. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
vivik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Гламурно но колеса уж слишком в арки утоплены, колеса побольше нужны и базу побольше.ты хотел сказать "колею" Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Borland Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 ты хотел сказать "колею" Ну ты понял. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Денис ТАЗ2112 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) Если по поводу истории- то это просто капец какой раритетный автомобиль )) Если с самого начала: кто тогда додумался устроить заезд где-то метров на 300 со стартом вгорку да еще со светофорчиками и оффициально- не знаю, но было крайне забавно... особенно кода собиралось всего машин 50 в лучшем случае со всего города.. ))потом добрые дяди сделали нормальную трассу на венике, где можно было погонять.. Лимоныч Толяныч Скиданычпотом машину переехал трамвай с белыми колесиками :и под дикие крики обезьяны слева катались по городуну потом как то говорят : Лайно трапляеться, но без чего не начнешь координально издеваться над машинкойПосле некоторого времени:Пока была зима Ксеноморф лаб дурагонил: Потом был куплен маккофевский кит, и продан вместе с машиной Толичек и Валерка, вам эта машина в общем-то известна ))) Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Денис ТАЗ2112
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти