Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите лутше где коробку взять за недорохо..... :rolleyes:

если еще не забрали

на форуме частенько проскакивают

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если ты не видишь разницы между Эн группой и ВыРыСы, то о чем говорить. В Украине нет ВыРыСы.

Не вижу, для меня это дебри. А для каких целей "боевая"?И почему нету? А Червонца?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Не вижу, для меня это дебри. А для каких целей "боевая"?И почему нету? А Червонца?

В ВыРыСы почти все другое. И Колея в том числе. На Субару например вообще стоит обратный дроссель м фронталкой. Соответственно генератор убран вниз, подача воздуха регулируется электрозаслонкой, которая перекрывает нижний забоор при включении дворников... Ну и дальше по списку. А на эН группе (также читай ПродакшнВыРыСы) очень жесткие нормы по омологации. Там с низом мотора вообще ничего делать нельзя. Только с головами. То есть получается немного модифицированный серийный автомобиль. То есть не немного, но в общей картине, по сравнению с ВыРыСы - очень даже немного. Почему в Украине нет? Да потому, что нельзя у нас на них ездить. Фиа региональные соревнования запретила на ВыРыСы, дабы удешевить Чемпионаты стран. Хотя, писав, что в Украине их нет, я соврал. Я забыл про то, что притарабанили в прошлом году Шкоду Фабию ВыРыСы. Сам еще под ней лазил. Сейчас она в Кроссе отжигает. :rolleyes:

Да уж.......Спойлер есть люминявый......там всё так гудит, что шум от спойлера ерунда.......Кстати задние арки и так порезаны для 17 катков,плюс есть акладки на арки......

Подскажите лутше где коробку взять за недорохо..... :rolleyes:

Я могу свою боевую из ЗИПа продать. Только собрана. Не устанавливалась. Ездит на гонки в техничке, как запасная. Блокировка дисковая, пара - 4.5, ряд 7.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

И что по деньгам?И вобще сколько она может стоить?

Блокировка - 350

Ряд - 300

Пара - 130

Корпуса - 100

Проточка под блок дисковый - 20

Сборка - 100

Итого 1000.

Собирал Кучер.

Блокировка - 350

Ряд - 300

Пара - 130

Корпуса - 100

Проточка под блок дисковый - 20

Сборка - 100

Итого 1000.

Собирал Кучер.

Разумеется все новое. Включая синхры, муфты, потшипники, и сальники. Это я не считал. А то цена получается совсем большая. Продаю, так как кулачек прямозубый буду заказывать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И так работы по кузову почти окончены.Теперь это чёрный мат верх и красный мат низ....так же немнога изменений по обвесу....который с багажника перекочевал на положеное ему место.Так же за это время была перебрана коробка передач...Далие по планам занятся салоном :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

post-1706-1218113607.jpg

"Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..."

MEMBER.JPG

http://www.banzai.kiev.ua/

Опубликовано
Гламурно но колеса уж слишком в арки утоплены, колеса побольше нужны и базу побольше.

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Гламурно но колеса уж слишком в арки утоплены, колеса побольше нужны и базу побольше.

ты хотел сказать "колею" :rolleyes:

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

ты хотел сказать "колею" :rolleyes:

Ну ты понял. :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Если по поводу истории- то это просто капец какой раритетный автомобиль ))

Если с самого начала:

post-2892-1225798357.jpg

кто тогда додумался устроить заезд где-то метров на 300 со стартом вгорку да еще со светофорчиками и оффициально- не знаю, но было крайне забавно... особенно кода собиралось всего машин 50 в лучшем случае со всего города.. ))

потом добрые дяди сделали нормальную трассу на венике, где можно было погонять..

Лимоныч Толяныч Скиданыч

post-2892-1225798782.jpg

потом машину переехал трамвай с белыми колесиками :

Изображение

и под дикие крики обезьяны слева катались по городу

Изображение

ну потом как то говорят : Лайно трапляеться, но без чего не начнешь координально издеваться над машинкой

Изображение

После некоторого времени:

Изображение

Изображение

Пока была зима Ксеноморф лаб дурагонил:

post-2892-1225799968.jpg

Потом был куплен маккофевский кит, и продан вместе с машиной

Толичек и Валерка, вам эта машина в общем-то известна )))

Изменено пользователем Денис ТАЗ2112

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти