Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ValerKat сказал: До ВыРыСы ей нереально. Слово ПРОЖЭКТ можно трактовать по разному... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Как не трактуй но финал один. Но вдруг у них чтото выйдет! Я думаю их нужно поддержать только. Ведь поддержка, хоть и моральная, но многа даёт. Делай, показыва, спрашывай. А потом прокатиш всех. Прям как на WRC!!! Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ValerKat сказал: До ВыРыСы ей нереально. чего же.. вон у борланда 2109 ВРХ СТИ ! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Митрофан сказал: чего же.. вон у борланда 2109 ВРХ СТИ ! А АВД не потянеть? Бумага (сиречь маниторы) любые буквы выдержить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Митрофан сказал: чего же.. вон у борланда 2109 ВРХ СТИ ! Ну там хоть теоретически возможно сделать, а вот 2112 даже теоретически сложновато. Кит кар еще куда ни шло, но я думаю, что новые хозяева, когда прайс на запчасти увидят, то передумают даже кит как делать. Потому как если из 2109 делать СТИ, то можно уложиться в 30.000 долларов, то 2112 переделать в кит кар будет стоить в районе 50.000. А если замахнуться на ВыРыСЫ, то думаю эту сумму нужно умножить еще на десять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Реальний аппаратеГ))) А яка приблизно вона буде в кінцевому варіанті? Обвіс буде інший чи залишиться цей самий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ValerKat сказал: До ВыРыСы ей нереально. критик хр@новсуперский тазик, по крайне мере почва уже правильная привести в порядок и пуля будети не фиг ребятам бортовик засорятьудачи вам в постройке Изменено 10 февраля, 2008 пользователем ValerKat 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Митрофан сказал: чего же.. вон у борланда 2109 ВРХ СТИ ! метрофан "борланд" можно было бы и с Большой буквы написать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) ValerKat сказал: Ну там хоть теоретически возможно сделать, а вот 2112 даже теоретически сложновато. Кит кар еще куда ни шло, но я думаю, что новые хозяева, когда прайс на запчасти увидят, то передумают даже кит как делать. Потому как если из 2109 делать СТИ, то можно уложиться в 30.000 долларов, то 2112 переделать в кит кар будет стоить в районе 50.000. А если замахнуться на ВыРыСЫ, то думаю эту сумму нужно умножить еще на десять.Валера, ты ж в соседней ветке выставил боевые Субы за 55. Или они не совсем боевые, или не совсем ВРС? Хде правда? Продаются две боевые Субару. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Валера прости ни чего личного, а если буду в Киеве то наберу 100%, а по поводу высказывания, так и ты был не тактичен. 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти