Ink 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Рейд уже заканчиваеться,думал не коснеться меня.А не тут то было.Каснулось. Выезжаю утром со двора,ехал в универ.Дай думаю,заеду на заправочку.Заехал-заправился.А привыезде нужно было пересечь двойную сплошную.что бы ехать в том направление,куда мне нужно.Иначе до разворота "официального" ехать и ехать.Выезжаю.притормаживаю.пропускаю все машины...ну вроде никого нет,давлю на акселератор(так слегка)...На тебе...появляються Гайцы.знаю,что увидели...но все же думал что все обойдеться.Не обошлось.они включили стробоскопы и дальнем мне блым блым.остановился.Аварийка.приоткрыл окно.Подошел прапорщик.попросил документы.А у меня права сломаны на две части(вечером сел на них случайно и забыл заклеить).Представьте эту картину.Я протягиваю в окошко техпаспорт.довереность и пазл с двух частей.Глаза у гайца были как у глубоководного краба,на выкоте. Вобщем,попросили к ним в машину присесть,составили протокол.Я думал в суд повезут и сразу права отберут(много таких случаев в последнее время).Но все обошлось протоколом.В худшем случае на пол года права заберут,в лучшем штраф.Вот жду повесточку в суд.как думаете какой исход может быть? Отакэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот из за таких как ты плачевные аварии и бывают - надеюсь до лишения не дойдет, и урок будет. П.с. я после аварии (2 года назад, 2 месяца за рулем), когда пытался развернуться на перекрестке с правой полосы - разворачиваюсь только в разрыве или на светофоре. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вот из за таких как ты плачевные аварии и бывают - надеюсь до лишения не дойдет, и урок будет. П.с. я после аварии (2 года назад, 2 месяца за рулем), когда пытался развернуться на перекрестке с правой полосы - разворачиваюсь только в разрыве или на светофоре.В одном я с тобой согласен, но если человек не талапонец, представляет себе ситуацию, не создает аварийной ситуации, а до поворота петлять, то это не сильно уж и такое нарушение, если без законов разбиратся.Я чего писал, потому как сам иногда поворачиваю так, у нас постоили супермаркет новый, а сплошная осталась для заезда, так не только я, да и многие так поварачивают, ну если человек трезво понимает ситуацию, глянул в зеркало, никто не обганяет с левой, встречке ты не мешаешь, ничего тут такого, другое дело, тупорылые некоторые дамы, так та вообще, может поперек дороги стать и поворачивать, ей всё разрешено, тады да... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 одно дело трезво оценивать, ты прав, молодец, что не лезеш на полосу по которой кто-то едет, но если растояние, как тебе кажется большое и ты успееш, то ты реально напрягаеш человека, который топит в свое удовольствие, зная что никто не вылезет, а тут ты хоть и вдалике, но растояние сокращается- НАПРЯГ! и 2е: те, кто едут за тобой тоже НАПРЯГАЮТСЯ, когда ж ты повернеш, пропустиш встречных, и они смогут продолжить движение прямо з.ы. по неофициальным данным, затишье среди гайцев потому, что после 10го 2недели торбить снова будут, не нарушайте, будьте аккуратны Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 В ПДД так и написано что каждый участник ДД вправе расчитывать на выполнение ПДД другими участниками ДД. А то что ты никому не мешаешь, думают все нарушители...а потом оправдываються на суде (админитсративном или уголовном, в зависимости от последствий), что оно думало... Если правило есть, то любое отсупление от них - НАРУШНИЕ, за которое следует наказание, так что все по-честному. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Но все обошлось протоколом.ему стало лень с твоим паззлом играться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Всетаки бредово у нас с двойными сделано. Например мне вариант при въезде во двор - ехать полтора километра через два светофора + утром и вечером там например очень рульная пробка, так что часика на пол, не меньше. Или через две сплошные. Что кто выберет? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 меня остановили за привышение... написали протокол и всё... правда за киевом 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ink 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот из за таких как ты плачевные аварии и бывают - надеюсь до лишения не дойдет, и урок будет. П.с. я после аварии (2 года назад, 2 месяца за рулем), когда пытался развернуться на перекрестке с правой полосы - разворачиваюсь только в разрыве или на светофоре.Я знал что ты именно так и напишешь... На самом деле пропустил абсолютно всех,что не создавать даже возможности аварийной ситуации.Утро было.машин мало.на самом деле нарушаю очень редко и пустяково.ему стало лень с твоим паззлом играться Да Гаец был вобще в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 o_0 вот представляю все заправки на Троещине и думаю где же это при выезде от заправки можно было пересечь двойную сплошную учитывая что до разворота далеко ехать... ну просто незнаю такой... поделись где такую нашел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти