Попался Гайцам

Рекомендуемые сообщения

Рейд уже заканчиваеться,думал не коснеться меня.А не тут то было.Каснулось.

Выезжаю утром со двора,ехал в универ.Дай думаю,заеду на заправочку.Заехал-заправился.А привыезде нужно было пересечь двойную сплошную.что бы ехать в том направление,куда мне нужно.Иначе до разворота "официального" ехать и ехать.Выезжаю.притормаживаю.пропускаю все машины...ну вроде никого нет,давлю на акселератор(так слегка)...На тебе...появляються Гайцы.знаю,что увидели...но все же думал что все обойдеться.Не обошлось.они включили стробоскопы и дальнем мне блым блым.остановился.Аварийка.приоткрыл окно.Подошел прапорщик.попросил документы.А у меня права сломаны на две части(вечером сел на них случайно и забыл заклеить).Представьте эту картину.Я протягиваю в окошко техпаспорт.довереность и пазл с двух частей.Глаза у гайца были как у глубоководного краба,на выкоте. :blink:

Вобщем,попросили к ним в машину присесть,составили протокол.Я думал в суд повезут и сразу права отберут(много таких случаев в последнее время).Но все обошлось протоколом.В худшем случае на пол года права заберут,в лучшем штраф.Вот жду повесточку в суд.как думаете какой исход может быть?

Отакэ. :pardon:

Вот из за таких как ты плачевные аварии и бывают - надеюсь до лишения не дойдет, и урок будет.

П.с. я после аварии (2 года назад, 2 месяца за рулем), когда пытался развернуться на перекрестке с правой полосы - разворачиваюсь только в разрыве или на светофоре.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Вот из за таких как ты плачевные аварии и бывают - надеюсь до лишения не дойдет, и урок будет.

П.с. я после аварии (2 года назад, 2 месяца за рулем), когда пытался развернуться на перекрестке с правой полосы - разворачиваюсь только в разрыве или на светофоре.

В одном я с тобой согласен, но если человек не талапонец, представляет себе ситуацию, не создает аварийной ситуации, а до поворота петлять, то это не сильно уж и такое нарушение, если без законов разбиратся.

Я чего писал, потому как сам иногда поворачиваю так, у нас постоили супермаркет новый, а сплошная осталась для заезда, так не только я, да и многие так поварачивают, ну если человек трезво понимает ситуацию, глянул в зеркало, никто не обганяет с левой, встречке ты не мешаешь, ничего тут такого, другое дело, тупорылые некоторые дамы, так та вообще, может поперек дороги стать и поворачивать, ей всё разрешено, тады да...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

одно дело трезво оценивать, ты прав, молодец, что не лезеш на полосу по которой кто-то едет, но если растояние, как тебе кажется большое и ты успееш, то ты реально напрягаеш человека, который топит в свое удовольствие, зная что никто не вылезет, а тут ты хоть и вдалике, но растояние сокращается- НАПРЯГ!

и 2е: те, кто едут за тобой тоже НАПРЯГАЮТСЯ, когда ж ты повернеш, пропустиш встречных, и они смогут продолжить движение прямо

з.ы. по неофициальным данным, затишье среди гайцев потому, что после 10го 2недели торбить снова будут, не нарушайте, будьте аккуратны

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

В ПДД так и написано что каждый участник ДД вправе расчитывать на выполнение ПДД другими участниками ДД.

А то что ты никому не мешаешь, думают все нарушители...а потом оправдываються на суде (админитсративном или уголовном, в зависимости от последствий), что оно думало...

Если правило есть, то любое отсупление от них - НАРУШНИЕ, за которое следует наказание, так что все по-честному.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Но все обошлось протоколом.

ему стало лень с твоим паззлом играться :lol:

Всетаки бредово у нас с двойными сделано. Например мне вариант при въезде во двор - ехать полтора километра через два светофора + утром и вечером там например очень рульная пробка, так что часика на пол, не меньше. Или через две сплошные. Что кто выберет?

Let's do some damage !

меня остановили за привышение... написали протокол и всё... правда за киевом

0938004895 Миша

Я знал что ты именно так и напишешь... :rolleyes: На самом деле пропустил абсолютно всех,что не создавать даже возможности аварийной ситуации.Утро было.машин мало.на самом деле нарушаю очень редко и пустяково.

ему стало лень с твоим паззлом играться :lol:

Да Гаец был вобще в шоке. :lol:

o_0 вот представляю все заправки на Троещине и думаю где же это при выезде от заправки можно было пересечь двойную сплошную учитывая что до разворота далеко ехать... ну просто незнаю такой... поделись где такую нашел ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти