KILL@ 24 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вечером неудачно припарковался у бровки , и треснул кронштейн крепления растяжки("краб").... Потому вопросы появились:1. сколько бабок надо чтобы его купить и поставить?2. где есть нормальные мастера кто может это сделать (желательно правый берег)?3. Можно ли ездить на машине пару недель ,до зарплаты? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Лучше не рисковать. У меня друг доездился. На крутом повороте вырвало растяжку и его понесло в дерево. Результат замена правой части кузова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тогда вопрос- где поменять? остается. Стоит вроде 30 грн. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тогда вопрос- где поменять? остается. Стоит вроде 30 грн.Можно и самому. По времени 30 минут с головой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Угнетает один вопрос- как выкрутить его если будут болты прокручиватся? Для замены нужна минумим- яма ..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Угнетает один вопрос- как выкрутить его если будут болты прокручиватся? Для замены нужна минумим- яма .....Прокручиваться могут только гайки, которые с той стороны приварены. В таком случае надо к сварному.Если есть время сегодня после 16.00 могу помочь(р-н Севастопольской площади). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У тебя гараж есть? Буду благодерен если поможешь.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 У тебя гараж есть? Буду благодерен если поможешь....Есть, перезвони. 8-067-983-42-96 Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Краб куплен... 35 грн.... счас ключи в гараже подбераю.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Краб куплен... 35 грн.... счас ключи в гараже подбераю....Дружище не вздумай на ней ездить много, а то потом буш жалеть. Поверь мне. Я тоже ещё тот был парень ехал поделам и так спешил сто решил думаю вот немного по тратуару проеду и будет быстрее а оказалось на3 час дольше. Да я тоже подумал что может ещё покатаюсь 2-3 дня. но проехав 100-200 метров понял что я зделал глупость. Замена краба максимум тебе обойдётся 30-40 грн ет потолок. там нада 3 болта открутить и прикрутить и онду гайку так что там недолго.А последствия у меня были нестрашные но неприятные, я погнул крыло Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения