KILL@ 24 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Я сегодня с Титаром договорился , вечерком думаем сами поменять. Заезжал на Лепсе на СТО , запросили 30 грн, но сказали что подьемники до понедельника заняты. Держится пока на двух болтах, думаю как-нить доеду до Сашиного гаража, бо в моем ямы нету, а до дачи где есть яма 40 км. У главное знал шо лучше там машину не ставить, там ямка перед бордюром , Получилось колеса в нее "упали" и я крабом бровку зацепил.... Прослушал от отца лекцию о том как надо ездить и парковатся, спросил меня из чего Краб сделан - я ему ответил- он сразу замолчал . потом сказал- "Х..ня твой силумин" ..... Железные правда в цене кусаются - 200 грн. на рынка пара. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Железные правда в цене кусаются - 200 грн. на рынка пара.ИМХО нах нада!!! В гонках и т.д., да, но не для гражданской езды...Вот допустим ты ударился, краб лопнул, ничего не погнуло и не потянуло, был бы у тебя железный, мог бы телик потянуть и т.д., смотря как ударится.Так что не спеши с выводами. На заводе тоже не дурные, силумин значит силумин, хотя им мабуть пох с чего быо б делать, даж мабуть дешевле было б с железа, те дорогие только потому что не конвеерные, а мол уже тюних. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Спасибо всем за поддержку . Спасибо titar за поддержку , яму, и то что он поменял мне краба.... Вот то что представляет себя краб, после столкновения с бровкой на скорости около 15-20 км,часСогласен- лучше силумин , чем железо..... Кстати одну шпильку вывернуло, пришлось Саше ее рихтовать .... представляючто бы было с металическим кронштейном. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Согласен- лучше силумин , чем железо.....Юзаю металлич. крабы+ треугольные рычаги. Полет нормальный уже пару лет. Ты б еще попробовал в отбойник бетонный на 15-20 км въехать На заводе тоже не дурные, силумин значит силумин, хотя им мабуть пох с чего быо б делать, даж мабуть дешевле было б с железа, те дорогие только потому что не конвеерные, а мол уже тюних.На заводе делают то, что технологически удобно делать- шоб было дешево и практично. А по поводу силуминовых крабов, то я видел машины после лобового,где крабы целые, а телек порваный. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Юзаю металлич. крабы+ треугольные рычаги. Полет нормальный уже пару лет. Ты б еще попробовал в отбойник бетонный на 15-20 км въехатьУгу, кому что... слуш. не надо делать кого-то типа тупым, во-первых, как виде, я написал что это моё ИМХО. Во-вторых, юзаешь - пожалуйста, удачи, дай Всевышний тебе не бить крабы и не гнуть телики, ибо желтый цвет не всегда означает разумно ибо круто, каждой модифированой детали есть своё применение для разных целей, тут идется про гражданскую езду...На заводе делают то, что технологически удобно делать- шоб было дешево и практично. А по поводу силуминовых крабов, то я видел машины после лобового,где крабы целые, а телек порваный.Насчет того что на заводе делают, не сказал бы, ибо это есть довольно ответственная деталь в безобасности, на этом не экономят, было б еще в чем экономить, они б так просто не далали из силумина, значит на то были свои причины, и главная, я думаю, это та, про котроую тут ведется разговор - удары. По поводу ударов, ну блин, что, когда удар, то сразу должны крабы лопать!!! Я думаю ты сам понимаешь, даж и логично подумать что не каждый удар приходит на краб, даже взять простой случай, ударилась зубила в газелевский бампер задний, по среднестатистическим случаям, крабам ничего не будет, ибо удар происходит намного выше, да, телик погнет, вот и тебе простое обьяснение.Я еще раз скажу своё ИМХО, силумин туда запихнули не зря, не от переизбытка его, а для практичности. Каждый себе пан, кто хочет, ставит железяки, но большинство не осознаёт для чего они нужны, мол желтый, дорого стоит, так значит круто будет!!! Понты дороже денег, а потом начинаются темы создаватся, кто у нас по слесарке шарит, шоб дешево и хорошо, телик нужно усилить, ато крабами вырвало...Не спорю, для спорта они незаменимы, ибо там нагрузки не те. Как уже писал, своей детали - своё применение.И вообще, эта тема довольно бородатая, какие крабы лучше, много про это есть и было разговоров разных и в основном тот же итог - кому что нужно и для чего нужно...П.С. Со всем уважением к тебе, тем более ты старше намного меня, а меня всегда учили уважать старших и слушать их мнения, но я просто высказал то, что я думаю по этому поводу и не хочу ни с кем спорить, если мнение моё не правильное, поправьте авторитетной мыслью, также буду благодарен... Изменено 10 февраля, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Из чего бы крабы не делали, но в иномарках такого узла нету - видимо это творение конструкторов имело под собой какуето цель.... И на вкус и цвет товарищей нет- одному нравятся стальные , другому силуминовые ... Ребята нифиг спорить, ведь каждый делает машину под себя... Если честно то силумин - это сплав алюминия с кремнием, притом алюминия не самых лучших марок ... так что думаю по стоимости он равен качественному стальному ... Кстати сфоткайте кто-то стальной , если я не ошибаюсь он тоже литой , а стальное литье сложной формы , притом из высоколегированых сталей стоит дороже чем литье из "мягких" сплавов.. Но вывод правильный -кому что нужно и для чего нужно, тот и выбирает себе "краб".... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Угу, кому что... слуш. не надо делать кого-то типа тупым, во-первых, как виде, я написал что это моё ИМХО. Во-вторых, юзаешь - пожалуйста, удачи, дай Всевышний тебе не бить крабы и не гнуть телики, ибо желтый цвет не всегда означает разумно ибо круто, каждой модифированой детали есть своё применение для разных целей, тут идется про гражданскую езду...Насчет того что на заводе делают, не сказал бы, ибо это есть довольно ответственная деталь в безобасности, на этом не экономят, было б еще в чем экономить, они б так просто не далали из силумина, значит на то были свои причины, и главная, я думаю, это та, про котроую тут ведется разговор - удары. По поводу ударов, ну блин, что, когда удар, то сразу должны крабы лопать!!! Я думаю ты сам понимаешь, даж и логично подумать что не каждый удар приходит на краб, даже взять простой случай, ударилась зубила в газелевский бампер задний, по среднестатистическим случаям, крабам ничего не будет, ибо удар происходит намного выше, да, телик погнет, вот и тебе простое обьяснение.Я еще раз скажу своё ИМХО, силумин туда запихнули не зря, не от переизбытка его, а для практичности. Каждый себе пан, кто хочет, ставит железяки, но большинство не осознаёт для чего они нужны, мол желтый, дорого стоит, так значит круто будет!!! Понты дороже денег, а потом начинаются темы создаватся, кто у нас по слесарке шарит, шоб дешево и хорошо, телик нужно усилить, ато крабами вырвало...Не спорю, для спорта они незаменимы, ибо там нагрузки не те. Как уже писал, своей детали - своё применение.И вообще, эта тема довольно бородатая, какие крабы лучше, много про это есть и было разговоров разных и в основном тот же итог - кому что нужно и для чего нужно...П.С. Со всем уважением к тебе, тем более ты старше намного меня, а меня всегда учили уважать старших и слушать их мнения, но я просто высказал то, что я думаю по этому поводу и не хочу ни с кем спорить, если мнение моё не правильное, поправьте авторитетной мыслью, также буду благодарен...Многа букофф- не осилил. Афтор, загляни под любую матреху- ты там ваще такого узла, как краб к своему удивлению не обнаружиш.А если у тя желтый цвет вызывает аллергию, то для тебя спешел Техномастер уже красит в синий и красный цвета.И теперь самое главное: не поминай имя ЕГО в суе!Удачи!Кстати сфоткайте кто-то стальной , если я не ошибаюсь он тоже литой , а стальное литье сложной формы , притом из высоколегированых сталей стоит дороже чем литье из "мягких" сплавов..Но вывод правильный -кому что нужно и для чего нужно, тот и выбирает себе "краб"....Он сварной из отштамповок и вместо запресрванного сайлентблока, там сменные"ромашки", как на рычаге, шо в него упирается Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А мне другие на базаре показывали желтые литые типа таких Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) А мне другие на базаре показывали желтые литые типа такихЭти тоже хороши- правда ранше они стоили 90 грн....Тока это не литье. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Что они сварные??? Шось малопохоже чтобы так извращальсь с полуавтоматом... Хотя х.з, я в руках не держал, могу ошибатся. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения