Рекомендуемые сообщения

Многа букофф- не осилил.

так хуле цитировать и делать умняк если не осилил...

.А если у тя желтый цвет вызывает аллергию, то для тебя спешел Техномастер уже красит в синий и красный цвета.

я очень рад за синий цвет, окей, теря всё нафиг покрашу в синий, ибо это предел крутости! Спасибо за подсказку!

Сам блин провоцируешь на спор.

Эти тоже хороши- правда ранше они стоили 90 грн....Тока это не литье.

сварные они...

lex

Нахер эти пальцы веером! Меня аж бесит от этого, ну блин, много знаешь, скажи, подскади, ато ДА Я ВОТ!!! ВСЕХ НАХ! ТУТ Я СКАЗАЛ!

Можешь быть простым человеком, не делать из себя мегаумного, как уже писал, обоснуй теоретически, практичеки, а не цитировать мол много буккаф не асилил, и при этом цитировать мол ты не шаришь, уважение имей!

И еще, я очень рад за тебя, за твои крутые синие и памаранчЬОвые приколы, это писец, я ссу просто от твоей подвески, это просто круче всех! Всем пускать слюни от синеньких других покрашенных кислотой цветом прикольчиков. РЕСПЕКТ и уважуха!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леди и джентльмены, сбавляем обороты. А то придется клизмомет доставать ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Афтор

Меня Паша зовут!!! Не тебе меня харить здесь, насчет этого уже конкрено заедает.

Афтар, называй так кого хочешь, но меня изволь называть по нику или по имени здесь, а АФТАРАТЬ мне нафиг надо!

Леди и джентльмены, сбавляем обороты. А то придется клизмомет доставать

Я понимаю, ребят, я всегда люблю по-хорошему всё решать и к многим отношусь с уважением, но тут некоторые возобновили себя чуть ли не БОГами и всех считают дурными, ибо их субьективное мнение ко всем должно относится и это вообще есть правило автомобилесторения!!! Какие там еще могут разговоры быть! Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Шось смотрю мои темы начали пользоватся большим успехом в обсуждениях... правда черным пиаром попахивает...

Мужики сбавьте обороты действительно... Ато уже на личности переходить начали.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

так хуле цитировать и делать умняк если не осилил...

я очень рад за синий цвет, окей, теря всё нафиг покрашу в синий, ибо это предел крутости! Спасибо за подсказку!

Сам блин провоцируешь на спор.

сварные они...

lex

Нахер эти пальцы веером! Меня аж бесит от этого, ну блин, много знаешь, скажи, подскади, ато ДА Я ВОТ!!! ВСЕХ НАХ! ТУТ Я СКАЗАЛ!

Можешь быть простым человеком, не делать из себя мегаумного, как уже писал, обоснуй теоретически, практичеки, а не цитировать мол много буккаф не асилил, и при этом цитировать мол ты не шаришь, уважение имей!

И еще, я очень рад за тебя, за твои крутые синие и памаранчЬОвые приколы, это писец, я ссу просто от твоей подвески, это просто круче всех! Всем пускать слюни от синеньких других покрашенных кислотой цветом прикольчиков. РЕСПЕКТ и уважуха!

Ну шо малыш, попукал, слюньки попускал? Для меня ты останешся афторм. :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.