alex.nitco 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Привет всем Форумянам ! У меня вопрос, может кто-то слышал, видел, юзал или знает можно ли на 2108 и иже с ней втулить турбину и полный привод, да и фишка в том что-б это всё на родной двиг. и родной кузов?! Оч.интерестная для меня тема, так как мой знакомый меня задолбал денег у него немеряно вот и решил он с "зубила" сделать "болид", да еще универсальный, типа OOOO ALLROAD , вот теперь не знаю смогу ему помочь или не... Кто нароет какую инфу прошу выложить "ЗДЕСЬ"! Авто,планируемое под тюнинг ужо куплено - 21083, 90 г.в. 1.5-карб.(наверное надо вибросить, новый наверное купит).Всем спасибо! с ув. Сергей Понятие "денег немеряно" - это вообще ничего не говорит. Для одних «немеряно» - это 100 долл., для других 10000 долл., для третьих 10000000......000..00... Собирали такое и с такой "фишкой" - двигатель ВАЗ 21203 (рабочий объем - 1985), кузов 2108/09.Полный привод насколько я понял, брали от фольксвагена. Агрегатировали это все с ВАЗовской КПП.Что получилось - двигатель с турбиной (за 340 л.с.). КПП Вазовская не может передать (вернее может - но не очень долго) момент. Поэтому переделывали - КПП брали от Фольксважен ЛТ. Задняя подвеска независимая, на подрамнике.Я считаю, что в Киеве - этот проект умрет на стадии идеи. Слишком много заказных позиций (индивидуальное изготовление), а именно - чертежи, материал, координатки и т.д... Это все время. И не факт, что полгода хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 я слышал с вектры 4*4 ставили, только кажется с двиглома вообще есть заводская 08 "тарзан" Тарзан- это на базе "09" Понятие "денег немеряно" - это вообще ничего не говорит. Для одних «немеряно» - это 100 долл., для других 10000 долл., для третьих 10000000......000..00... Как ты сам понимаеш, это для вторых: первые просто не потянуть, а третим это нахнинать. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 М-да... нивовская трансмиссия - это жесть... И так из ВАЗовского двигателя получение ЛС стоит килобаксы, так теперь потеряем их на трансмиссии... Да и фольксвагеноский полный привод (здается от автоматически подключаемый) - это несколько не то, что полный привод на скуби и мицыках... Можно было бы в ВАЗ впереть двигатель, трансмиссию и ходовку от импрезы... Но! И шо вам такого плохого сделала субару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) У меня вопрос: Зачем валить туеву кучу денег, сил и времени в переделку ВАЗа? Не проще за эти деньги купить себе нормальную машину с полным приводом? Ту же субару (любую) или что-небудь в этом роде. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Dominion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня вопрос: Зачем валить туеву кучу денег, сил и времени в переделку ВАЗа? Не проще за эти деньги купить себе нормальную машину с полным приводом? Ту же субару (любую) или что-небудь в этом роде. Дружище, не все можно измерять деньгами- кому-то нравится сам процесс. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дружище, не все можно измерять деньгами- кому-то нравится сам процесс.Ты так и не ответил ЗАЧЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ты так и не ответил ЗАЧЕМ?Шоб потом моно было сказать, шо у тебя длинее(толще, больше, мощнее..) и такого нет ни у кого. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Привет всем Форумянам ! У меня вопрос, может кто-то слышал, видел, юзал или знает можно ли на 2108 и иже с ней втулить турбину и полный привод, да и фишка в том что-б это всё на родной двиг. и родной кузов?! Оч.интерестная для меня тема, так как мой знакомый меня задолбал денег у него немеряно вот и решил он с "зубила" сделать "болид", да еще универсальный, типа OOOO ALLROAD , вот теперь не знаю смогу ему помочь или не... Кто нароет какую инфу прошу выложить "ЗДЕСЬ"! Авто,планируемое под тюнинг ужо куплено - 21083, 90 г.в. 1.5-карб.(наверное надо вибросить, новый наверное купит).Всем спасибо! с ув. Сергей ...ну... первым делом, конечно же, надо новый карб.... как же без него ... проще за кучу денег купить :Фолькс Пассат В3 4х4Опель Вектра 2000 4х4Опель калибра 2.0Т 4х4Ауди 80 4х4Ауди 100 4х4Ауди А6 4х4Все тачки до 205 сил в стоке..... некоторые моторы, при наличие ДЕНЕГ НЕМЕРЯННО можно строить до 800сил.... всего за каких-то 30-50тыс. уй.... это тока моторы ...лично я щас имею Ауди.... 193 л.с. и 4х4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Если денег немеряно то пусть купит себе Audi Q7.Отлично поездит заодно и "понты поколотит" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Обратись к Носатому- это его прожект Думаю Дима почитал, улыбнулся и пошол дальше в просторы нета немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения