Trinity69 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Шарнир растяжки передней подвески задний в сборе как его заменить в домашних условиях и с какими трудностями встрециццо по пути? Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Trinity69 Немногие умы гибнут от износа, большей частью они ржавеют от неупотребления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хде эт находиться? Какой шарнир ссзади? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Шарнир растяжки передней подвески задний в сборе как его заменить в домашних условиях и с какими трудностями встрециццо по пути?Выбиваешь старую ромашку по половинке и ставиш новые, я недавно менял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) зубило молоток тиск , ключи на 17, 19, и сьемник для шаровой, пару 3-х литровых банок пива и бубль гум на развал, это в идеале . Изменено 15 февраля, 2008 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) зубило молоток тиск , ключи на 17, 19, и сьемник для шаровой, пару 3-х литровых банок пива и бубль гум на развал, это в идеале .Моно шаровую и не трогать- отвинчиваеш краб и заднюю гайку на кочерге. Зубилком на месте выковыриваем старую, садим новую.Все-пьем Балтику"0". Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 хтоя як хоче так и дроче , лучшо все проверить перемазать и со спокойной душой ехай на развал. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 хтоя як хоче так и дроче , лучшо все проверить перемазать и со спокойной душой ехай на развал.Веталик, а при чем развал тут? Ну кастор может быть на каких-то пару секунд уйдет, но развал мы ж не трогаем.. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 уйдет все, в слове развал подразумевалось развалсхождение. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 уйдет все, в слове развал подразумевалось развалсхождение.Странно, а я был свято уверен, шо развал мы регулируем болтом с эксцентриком на стойке, сход- накнечниками рулевого, а шайбами между ромашками и крабами-кастор.Может я не прав, то поправь меня? Но в данном случае, мы развал-сход заменой ромашек не нарушаем. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 когда уходит кастр уходит все С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти