BASSBIN Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ну пойдет)) ну советую сделать после сборки профифотосет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И так недельку покатался! Скажу честно только сегодня приловчился к этому мотору. Начинает нравиться. И едет вроде даже лучше чем на карбураторах... s4: В общем впечатления только положительные
BASSBIN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ну давай давай)))прикатывайся))дальше выхлоп чип итд итп)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ну давай давай)))прикатывайся))дальше выхлоп чип итд итп))Выхлоп у меня и так 60 труба без катализатора, резонатор спортивный Эвиковский. А чип и т.д. предвидится:-)))))
BASSBIN Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ну вот))сил 240 будет и будет сказка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Вот и началось! Машина теперь в розыске. Вчера еле откупился от штраф площадки. Теперь машина паркуется и ждет своей дальнейшей судьбы. Возможно авто будет разбираться и продаваться по частям:-(((( Писец ПИТ-БУЛю..
<REMUS> Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Вот и началось! Машина теперь в розыске. Вчера еле откупился от штраф площадки. Теперь машина паркуется и ждет своей дальнейшей судьбы. Возможно авто будет разбираться и продаваться по частям:-((((Писец ПИТ-БУЛю..а что случилось что всё так серъёзно?
M@RseL Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 ОМГ... опять проблемы? что случилось*?((
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а что случилось что всё так серъёзно?Покупка авто по доверенности:-(Хозяйка взяла в банке кредит и не отдала.....ОМГ... опять проблемы? что случилось*?((Все то же самое! Только теперь исп.служба уже подала в розыск....
Alex1574 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 проконсультируйся с нотариусом,если есть доверенность той датой, когда на ней небыло розыска - можно отсудить машину себе и снять ее с ареста,была уже подобная ситуация у товарища Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти