veselyi 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 проконсультируйся с нотариусом,если есть доверенность той датой, когда на ней небыло розыска - можно отсудить машину себе и снять ее с ареста,была уже подобная ситуация у товарища+1 у друга таж ситуация была!решилось всё без суда в течение 3х дней!вчера как раз скинули машину с учёта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Проект ПИТ-БУЛЬ на неопределенное время приостановлен :angry: Пока в документами ничего не решается машина ставится на прикол на долго Правда есть и хорошая новость! Приобретен напарник питу - ПИТ-БУЛЬ (младший). Встречайте. Был куплен таким Изменено 1 октября, 2011 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ооооо поздравляю!!! будем следить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Прикупил Пит-булю тапки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 крутые"! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Прикупил Пит-булю тапкиАндрюха, а они помоему 4х98. Это ж Альфа Ромео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 думаю через болты эксцентрики будут стоять)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Красивые колёса,но очень магкие Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нашел диски! Думаю купиь. Говорят что ВСМПО но я в нете не нашел такой модели. Диски очень легкие и скорее всего кованные но что за фирма-производитель дисков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Эх! И как такие диски можно было не купить?:-))))) Вот я и купиль..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти