ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 238 тыс. км. - Сегодня разогнался до 100 км за 8 сек. Берегись, Флекс! Скоро тебя обгоню! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР
DREAM TEAM Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Зачетнний апарат....Это у тебя 093была турбо?Если да то часом на ней небыло наклейки на кришке багажника буквами ТУРБО???
John Ripper Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Питбуль, я планирую выехать через максимум 3 недели, апгонишь? БМВе 316 ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Зачетнний апарат....Это у тебя 093была турбо?Если да то часом на ней небыло наклейки на кришке багажника буквами ТУРБО???Турбо была у меня но никаких наклеек на ней не было!Питбуль, я планирую выехать через максимум 3 недели, апгонишь? БМВе 316 )ммм не знаю... хотелось бы апигнать да только что-то я сомневаюсь но попробавать можно... маякнешь - поедемся...
kaskader Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) только заметил темку.....Пит---давай встретимся-хочу глянуть на твою тачку...у самого такой же....тока у меня он называется...по-другому))))) создам наверно темку одну...покажу свой пепелац ты случайно на Теремках у Андрюхи ВР6 не ремонтировался???уж очень знакомый гольф Изменено 29 февраля, 2008 пользователем kaskader
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 только заметил темку.....Пит---давай встретимся-хочу глянуть на твою тачку...у самого такой же....тока у меня он называется...по-другому)))))создам наверно темку одну...покажу свой пепелац ты случайно на Теремках у Андрюхи ВР6 не ремонтировался???уж очень знакомый гольфТочно не ремонтировался! Был там один раз и то всего 5 минут находился!Давай на недельке следующей состыкуемся! Звони 8 050 913 59 24
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Питбуль, я планирую выехать через максимум 3 недели, апгонишь? БМВе 316 )Ну что? Ты выехал уже? Когда поедем?
Flex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну что? Ты выехал уже? Когда поедем? Ты матор "в последний путь"решил таким образом отправить? Мечты сегодня-это реальность завтра.
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты матор "в последний путь"решил таким образом отправить?Угу!Помирать так с музыкой!:-)))))
ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Сегодня забрал машину после замены двигателя! Итак, двиг - блок 9А, головка АБФ, валы польские 271 грд, карбы Вебберы 40-е! Немного проехался! Полет нормальный! незабаром вывешу фото подкапотного! Ту Джони Риппер - Ну что? Когда проедемся? Хочу испытать аппарат!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти